醒めていてこわい
醒めているるなちゃんがとてもこわい
火神様に心酔している訳でもなく、怪しいと反抗する訳でもなく、ただ淡々とビジネスとして異常な毎日を繰り返していることがこわくてとても気になります
醒めているるなちゃんがとてもこわい
タイトルに驚いたのですが、辛い気持ちや困っていることを発信することができない、伝える方法がわからない事情を抱えている人がたくさんいることに気づくことができました。
メンタルの問題や専門の病院にかかることがタブーとされている現状が少しでも変わるといいな
日本一かわいらしくてドラマティックなおばあちゃん
一緒に住む家族だから綺麗事だけでは済ませられなくて、お互いの気持ちやプライドも大切にしたくて、考えさせられるけど軽やかで大好きなお話です
怖いくらい丁寧にすべて書き込まれています。
めちゃくちゃ落ち込むし腹も立つけど続きがとても気になります。
どこかで立て直せればもっとありふれた幸せな未来を過ごせたのかなあと思いつつやっぱりウシジマくんは生まれながらにウシジマくんだった
島崎さんがかわいい
周りに受け入れてくれる人がいて頑張ってる姿がまぶしい
本当に邪魔しないであげてほしい
清子さんが健気で愛らしくて部長も紳士でかわいくてとってもときめくし最高なんだけどベッドサイドのテーブルのどこからゴムを出したのかだけ教えてほしい
美和ちゃんが開き直ってて愉快
指導係の先輩もウワ…ッて感じの仕上がりで面白い
女性たちの髪型やファッションが毎回違うのもリアルで好き!
言いたいことを全部言って解決!完全無欠で周りのことは気にしない!といったお話かと思っていたら全然違いました。
それぞれの登場人物の心の機微が丁寧に描かれていて(この人は良い人に違いない)(こんなこと言うなんてひどい人だ)と思い込んでいる自分に気づかされました。
ファッションがとてもおしゃれで見ていて楽しい!
イラストがとても緻密で素敵
髪型や目の形まで細かく描きわけられていてどのコマをみてもかわいい
制服や寝間着のデザインもおしゃれ
続きがとても気になる
るなしい