絵柄が某先生にそっくりなことが気になっていましたが読み始めるととても面白い!!昭和時代の混沌のなかから生まれた事件を詳しくわかりやすくたどることができる。いちばん更新を楽しみにしています!!
犯罪は許されないが、性質や周囲の環境によってたくさんの困難を抱えているのであればとても生きにくいだろうと思う
本当に「ガチ恋粘着獣」としか言えないです。
どうにか繋がろうとして、どうにか自分をみてほしくて爆発していく様子が怖いです。
でも恋としか言えない。
登場人物みんなおしゃれで素敵です。
高齢の方の安全を守りながら楽しく穏やかに過ごせるよう気を配ってくださって本当に頭が下がります
もっと待遇がよくなりますように
あいりちゃんみたいにみんな自分にマウントをとってるんだって思い込んでたら毎日辛いしイライラすると思う
普通の人だったら若いイケメン高身長高収入が自分を相手にするわけないってわかるけど、あいりちゃんはなまじかわいいし自信もあるから夢みちゃうのかな
物語のためにあらゆることが都合よくて(下半身に支配されすぎで気持ち悪めな主人公、ハイスペすぎる友達)スムーズに進みすぎてる点はあるけどどうやって脱出するのか気になるしちゃんと面白い。ひなこちゃんも麗華さんもかわいくて守ってあげたくなるし和服の美丈夫もたくさん拝める。今後も楽しみです。
なにがどうなってこのおじさんがこんなに嫌われてるの?って不思議に思ったけど6話まで読み進めて納得しました。客だから、とか悪気はないから、って理由をふりかざして他人を傷つけて反省もないのは最低です。
親子だから支え合っていくのが当然って考え方や一度レールを外れてしまうとなかなか立ち直れない社会ってしんどいなと思う。アルコールや暴力に取り憑かれているときの目がとても怖い。
最初のほうは涼太君とママ、薫君とママの関係性に嫌悪感をいだいて読むのをやめようかと思っていました。
しかし段々と涼太君の思惑、翻弄される薫君ママ、成長していく薫君、そして仲村君ママにとても惹き込まれました。
邪悪なカッコウの托卵をみているきもち
どんどん謎が深まっていきハラハラしながら読んでいます
様々な年齢、性別、体格のキャラクターがいるのに描きわけられていてとてもすごい
昭和怪事件案内