MIZUHO,Mさんの投稿一覧

カッコイイ

イケおじ瀬尾さんがカッコイイです。
    女性に対して気遣いもできるのにちょっと痛いところもありで・・・
    千世ちゃんも恋愛に臆病になってたり
    はやく気持ちが追いつくといいなあと思ってます。
    続きが更新されるの楽しみです

う~ん…

皆さんのレビューにも書かれてますがやはり当時の絵で読みたかったです(^-^;
    それを除けばサイコーです♪すごく懐かしく読ませて貰いました(^-^)やっぱ星の瞳のシルエットはサイコーです!!!

お互い臆病で本心を聞けなく消滅。職場で再開からの話ですがちょっとカナちゃんの態度にイライラ。まぁハッピーエンドなので良かったですかきちんと思ってること話さないとわからんよ?と思ってしまいました。

家族に虐げられるお話は結構ありますよね。政略結婚させられるとか。
    ウワサに惑わさせて本質が分からないとかあるあるだと思いました。でもすぐに違和感に気づいて大事にしてあげる旦那様はサイコーです

可愛すぎて

イケオジサイコーです。
    聖さんの溺愛ぶりが可愛くてたまらないです☺️
    好きになるとちょっとした事が気になってヤキモチ妬いて年下だから余裕ある振りしてモヤモヤしてるのサイコーですね😆

飛行機大好きで憧れのグラントスタッフになれ子どもの時にあったかっこいいお兄ちゃん。
    まさかの再会だけど名前の勘違いで思い出してもらえない。でもパイロット姿のかっこいいから惹かれるよね

中学生の頃に久住くんと香澄の話にキュンキュンしました。司と沙樹も気になっていたので即買いです。
    幼なじみで意地の張り合いが当たり前になってるから素直になれないってよくありますよね。

鬼上司なのに料理上手。スイーツ作る姿は可愛いです。元ヤンがバレてしまったあとも鬼上司は今まで通りに接して来るし、でも気になるし
    ハッピーになったのでこれからの展開が楽しみです

溺愛サイコー

溺愛良いですね😊
    歳が離れてても成人したら年齢差なんて関係ない。
    少し憧れてしまいます。不安になるのも自信が無くなるのもハイスペックな彼氏ならしょうがない😅