ピッタリ
2人とも方向性の違うポンコツで駄目なとこ補い合ってるから奇跡的にいい組み合わせになってる
主人公は同じ職場にいたら絶対嫌やけど漫画で読む分には可愛いと思います
恋愛に関しては小学生男子なので主人公がちょっと可哀想です
あんな態度取られたら嫌われてると思うよね
恋愛に関しては小学生男子なので主人公がちょっと可哀想です
あんな態度取られたら嫌われてると思うよね
完結してるから読んだのですが皆さん中途半端なところで終わったと書かれてるので読めるとこまで読んだら離脱すると思います
謎が解明する前に次の謎が出てくるのでどういう事やろうって思いながら読んでます
私は絵が凄く苦手でした
最初の方は設定が面白くて楽しく読めました
お屋敷で毎日命掛けの戦いをして段々コミュニケーション取れるようになっていく過程もよかったです
ただお城に行ってから話が進まなくて微妙になりました
性教育とケレスがアプローチしてディアリンが拒否するの繰り返し
初対面の高校生を家に泊めるのは漫画でも無理があると思いますが2人のゆっくりなやり取りは好きです。
ただ主人公の言いたい事言えなくてウジウジしてるのがどうしても好きになれなかったです
最初の方は仕事とプライベートのギャップ凄いオタクな課長面白くて良かったと思います
なので個人的にファンと作家の関係の時の方が好きでした
付き合ってからの公私混同し始めたのが残念でした
お話は面白かったです
ただ主人公が好きになれなかった
口悪いだけなら良かったけど態度も悪いし
あとお揃いの礼服昔の学生帽みたいなのなんでかぶせたんでしょう
なんかスロットの押忍番長みたいで
純粋に何で2回目処刑されたのに3回目あんな無茶苦茶して無事なのか謎です
最初は面白かったけど逆ハーもハーレムも好きじゃないから途中からしんどくなりました。
あと主人公の魅力が分からないです
暴走するし余計な事言って周りに迷惑掛けるけど1部の頃と比べたら人の為に動けるようになってて我慢出来るようになったから読みやすくなりました。
ルッツがいたからマインが色々できたし、マインがいたから商人になれたので結果的には良かったんやと思います。
皆似たような顔やし王様も王妃様も幼すぎて親子に見えません。
残念王子って書いてるけど元々5属性使えて賢者の弟子ならハイスペックじゃないかと思うのですが太ってるから残念って事なんでしょうか?
話のベースは面白かったです。
ハーレム要素が無ければもっと楽しく読めたかと思いま
す
まだ序盤ですが娼館買収して断罪以降の人生を自由に過ごそうとするのは斬新で面白いと思ったのですが、皆タレ目で常に眠そうな顔なのでいまいち話が入ってこないです。
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる