お嬢様なのに行動力、決断力があるかっこいい女性でスカッとします。
自立しようと努力しているところも素敵。
婚約者を勘違いしてしまっているのがヤキモキします。
早く気づいて!と思いながら読みました。
私は生理的に受け付けないようなキモいキャラの男性にも、分け隔てなく接するヒロインは素晴らしいです。
自立しようと努力しているところも素敵。
婚約者を勘違いしてしまっているのがヤキモキします。
早く気づいて!と思いながら読みました。
自分がそうでないのでイマイチわからない部分があるのですが、腐女子ってそんなに秘密にしないといけないものなのでしょうか…?
それをネタに男性のいいなりになる、まぁ理由はどうでもいいのかな、漫画の設定だし。
金子さん、腹黒に見えて結構優しくて素直です。
仕事もできるし気遣いも。
素敵な男性で、お互い自分をさらけ出せるいいお付き合いができそう。
話も長くなく、ちょうどいい感じに思います。
借金のため愛人契約、のはずがお互い恋愛感情が芽生えてくる、と意外性はあまりないような内容でした。
シンデレラストーリーです。
内容の進度が早く、また短編なのでサクサク読めます。
ただ、うまくいきすぎて物足りなさを感じるかもしれません。
色んな展開を求めるのなら、不向きに思います。
地位も名誉も財産もある男性だけど、人のあたたかさに飢えているのはかわいそうでした。
近寄ってくるのはお金目当ての女たち。
人間不信になるよな…と同情します。
プログラムで選ばれた秘書の女性、仕事に徹していたけれど、ボスを一途に思っていて切なくなりました。
お互いに想い合っているのにすれ違いそうになってハラハラしましたが、あたたかい家庭を作れそうで安心しました。
女の子が大学生の割には幼くて少しドジでちょっとイラッとしましたが、塔也くんをまっすぐ好きなところは好感が持てました。
塔也くんは外見だけでなく中身も落ち着いていて、言われなければまったく中学生に見えず。
大学生の女の子が好きになってしまうのも無理ないなと思いました。
でも、時折中学生らしい純情さがあって、かわいかったです。
話としてはあまり大きな展開はありませんが、長編ではないのでスラスラ読めます。
溺愛モノは好きなのですが、他の作品と比べて内容や展開があまり好みではありませんでした。
タイトルからだともっと兄たちから溺愛されて、きわどい展開もあるのかな…と思いましたが期待はずれでした。
結局どちらともなくさらっと終わったように思います。
素直さと謙虚さを持ち、心がきれいなヒロインでした。
嫌みなところがなかったです。
自分の罪を受け入れて償いの気持ちを持ちつつも前を見て生きて行こうとする強い女性でもありました。
孤独と悲しみで複雑なヴィートも惹かれるのは無理もないかな、と納得。
最後は無実だったとわかりハッピーエンドで終われてよかったです。
なんだか内容がよくわからない作品でした。
父に愛されたい、その反動で世間を騒がせたり反抗したり…
はわかるのですが、それを伝える展開がイマイチだったように思います。
お互いに惹かれ合っているのに、最初についたウソや素直になれないことですれ違い、それぞれが思い通りにいかないことに悩んでキズついて…
よくある展開だとは思いますが、二人とも根が悪い人ではないので読んでいてもイライラすることなく嫌な感じはしませんでした。
遠回りしたけど想いが通じたし、ウソなんて許せるほど愛し合えるハッピーエンドでよかったと思います。
よくある設定、展開でしたが楽しめました。
キャラがそれぞれ可愛い気があって憎めません。
恋人を守る諸星さん、かっこよかったです。
永遠の愛は誓いません!