ゆちぼんさんの投稿一覧

投稿 1,185件 / いいね獲得 238件

921 - 930件目/全1,033件

ヒロインをまっすぐに想うヒカルくんがとにかくカッコよかったです。
    素直に表現はできない不器用さも幼なじみならではなのかな。
    絵もキレイだし、ヒカルが描いた似顔絵はジンときました。

絵が繊細でとてもきれいです。
    モデルの阿蘭もキレイだし、凪もボーイッシュながらかわいくてお似合いの二人だなと思えます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

寄ってくる男性が父親の権力や自分の地位向上などの目的をもつ人ばかりだったヒロインに同情しました。
    ヒーローもかわいそうだったな。

この作品はヒーロー、ヒロインよりもペニーやグレンが印象的でした。

ヒロインの妹が奔放過ぎてイライラしました。
    こんな妹でも自分を犠牲にしてまで守らないといけないかなぁと思ってしまいました。

ヒーローは定番の思い込み激し系です。
    ヒロインがヒーローに惚れる要素がわかりませんでした。

ヒロインの思考回路が理解できず、ヒーローにも共感できない作品でした。
    特にヒロインがヒーローに取り入るために必死なのがドン引きです。
    自分にいいようにおめでたい解釈や上から目線なのが気になりました。
    読んで満足、とはいかない作品でした。

カラーでサクサク読めました。
    刺激はあまりないけれど、爽やかで学生時代を懐かしむつもりで読むといい感じです。

絵もキレイだったしダラダラ長く続いてなかなか進展しない物語じゃないのでよかったです。

このヒーローが全く好きになれませんでした。
    自分の子どもかと疑ったかと思えば結婚するのがいいと言ったり、自分勝手すぎます。
    どこに魅力があるのかわからない。

タイトルの意味もわからないし、感動もドキドキもなかった。

元カレが最低男すぎて別れて正解。
    それに比べてルイスは威圧的でなくむしろ可愛いげがあった。

多少言葉足らずで誤解することはあったけれど、大きな拗らせはなくハッピーエンドもそれなりに納得しました。

アーリクがロザリーの陰口を言う女性たちに紳士的にかつ毅然と『子どもの父親は自分だ』と言ったところはとても素敵でした。

国民が納得するよう事実を曲げることも、ロザリーを守るためで、嘘も方便ですね。

表と裏のギャップが激しすぎる上司ですが、自分だけに見せる顔がたまらないだろうなぁと主人公に感情移入して読んでいます。

少しずつ主人公に惹かれている上司の姿にもドキドキします。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,033件