ゆちぼんさんの投稿一覧

投稿 1,185件 / いいね獲得 239件

891 - 900件目/全1,033件

気づかなかったけど、いつも自分を見ていてくれたのかなって思うとそれまで意識していなかったのに急に気になり出すことってありますよね。
    キュンキュンします。

仕事に夢をもってがんばっている主人公もかわいいです。

あざとい女子高生に最初からちょっとイラッとしました。
    読み進めていくと、思い通りにならない婚約者に好かれるため頑張る姿がかわいく思えてきました。
    しかし、囲碁しか目に入らずあれほどの塩対応されたら心折れる。

乳母の木という不思議な設定がとても新鮮でした。
    でも待ちに待った自分の乳母の木が、やっと目覚めてくれたのに素直に喜べないのは読んでいてちょっと複雑でした。

「欠陥品」というのも悲しい。
    切なくなりました。

思い込みが激しく、自分が正しいとしか考えられないお約束のヒーローでした。
    とにかくこの作品のヒーローはヒロインに対しての言葉がひどかった。
    妊娠中の女性にはかなりのストレスだろうと思いました。
    もっとヒーローは反省してほしい。

お兄さんと姪っ子のため、自分を犠牲にしてお金を作ろうとするヒロインが健気でした。
    自分のせいでお兄さんの身体が不自由になったと自分を責めてるのも悲しかったです。

最後は安定のハッピーエンドでよかったです。

明のお父さんが生きているかも・・・という期待があったのに、残念です。
    藤間の存在の不安は小さくなったけど、今度は夏目が怪しい!
    なかなか安心して読ませてもらえません。

このヒーロー、まったく魅力を感じませんでした。
    ヒロインも、仕事に誠実で正論言ってるかと思えばヒーローに流されてるし残念。
    父親からの愛情を感じられなかったビアンカがただかわいそうでした。
    最後にビアンカが立ち直ってくれたことだけがよかったです。

タイトルほどのインパクトはありませんでした。
    女の子もなんだか気持ちがフラフラしていて好きになれません。

終わり方も急で、ドキドキキュンキュンすることもなく。

カラーなのでポイントも高く、そこまでして読みたいと思える作品ではありませんでした。

おじさんが先生を意識した理由はわかりましたが、先生がおじさんを、また同僚の男性教師が先生を好きになる理由がよくわからず、印象に残りませんでした。

このヒロイン先生も外見だけでなく中身もあまりにも幼く、好きになれませんでした。

あちこちから溺愛される主人公の魅力が全くわからないまま話が進んで置いてきぼり状態でした。
    主人公に対する異常なまでの執拗さも気持ち悪くてお腹いっぱいです。
    いつの作品か知りませんが、絵が古く感じます。
    ポイントを使ってまで読もうとは思いません。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,033件