ゆちぼんさんの投稿一覧

投稿 1,176件 / いいね獲得 238件

871 - 880件目/全1,024件

男性経験がないとはいえ、それなりの大人の女性が高校生相手にフラフラしていて好感が持てませんでした。
    よく言えば純情なんだろうけど…
    世間知らず、自分がないとも感じられイライラしました。

続きを読もうという気持ちにあまりなりません。

見た目でソンしてる女の子と、派手で誤解される男の子。
    出会いは最悪だったのに、徐々に惹かれていく過程が初々しくて好感が持てました。

チャラ男に見えるけど、実は男気があって優しいヒナセくん、とってもよかったです。

ミステリー要素があって面白かったです。
    記憶をなくすほど何があったのか・・・
    何もわからない状況で助けてくれた恩人だと思っていた店主、最悪でした。
    ヒロインの境遇がかわいそう。
    ヒーローと幸せに暮らしてほしい。

最初はいつもの金持ち傲慢男かと思いましたが、このヒーローはかっこよかった。
    ヒロインの子どもたちがすぐに懐くのがわかるような気がします。
    応援したくなる主人公たちでした。

ヒーロー、ヒロインともに自分の都合で結婚したにも関わらず、いざ離婚となると応じなかったり結婚中なのに他の人と恋愛したり遊んだりと勝手すぎてどちらにも共感できませんでした。
    タイトルの「謎」が気になっていましたが、それもよくわからず、期待はずれでした。

この作家さんの絵が好きです。
    かっこいい、かわいい、キレイはもちろん頻繁にくだけるギャグ顔が愛らしくて大好きです。

公爵さまは金髪碧眼なのでカラーで見たいと思いました。

辰巳くんの一途で不器用な感じもいいですが、沢渡さんの大人でクールな優しさも捨てがたい!
    オフ時の沢渡さんのギャップも萌えます。

主人公がいくら奥手で世間知らずでも、いい大人としての言動ができていなさすぎてちょっとイライラします。

自分の生い立ちを知らず、本当はお姫様だったというシンデレラストーリーです。
    憧れの展開ですが私的にはあまりキュンキュンポイントはなかったかなぁと思います。
    主人公の女の子より、そのお母さんが素敵な女性でした。

評価が高いレビューもありますが、私は話の流れがわかりづらく、読んでいて少し苦痛でした。
    恋人が突然他の人と結婚したこと、再会して再度お互い惹かれ合ったことはわかりますが、細かいところがイマイチでのめり込むことができませんでした。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,024件