イケメン二人に挟まれた三角関係でうらやましいです。
ワケありの同級生の男の子は気になるし、幼なじみの先輩は安定感あってどちらを選ぶか迷います。
大好きなカメラや写真を大切にする女の子も素朴でかわいいです。
青春って感じの作品です。
イケメン二人に挟まれた三角関係でうらやましいです。
青春って感じの作品です。
かっこよくて俳優で、モテる人生のはずの渋谷くんなのに恋愛したことがなくて、その言動にキュンキュンします。
恋愛したことがないというより、恋愛がどういうものか知らないし、そういうものに鈍感なところもかわいい。
そして、先生のことが気になり出してからはとても一途で読んでいてやられました。
先生は渋谷くんに好意をもっているのに、保護者だと思うと一歩引いてしまう。
気持ちわかるなぁと思いつつ、はやく結ばれてほしいと応援してしまいます。
続きが早く読みたくなる作品です。
主人公二人の出会いはキュンキュン、後に絶望・・・と始まりは忙しく、どう発展していくのだろうと思いながら読みました。
ちょっとストーカー気味ではありますが、ブログをきっかけに純粋に高屋さんに興味をもっていくハナの動向が気になります。
同時に家庭菜園も応援してしまいました。
東くんと相沢さんのテンポのいい掛け合いと、微妙にズレた会話が絶妙です。
モジモジしながらもきちんと自分の気持ちをいう相沢さんに好感が持てて、応援したくなります。
東くんも戸惑いながらも相沢さんを理解しようとしてくれます。
ベタな少女マンガもいいけれど、ちょっと大人感があってキュンキュンもする、とってもステキなお話です。
話の内容というより、社会人のそれなりの大人の女性にしてはあまりにも頼りなく、非常識で、主人公にイライラしてしまい楽しんで読めませんでした。
男の人はああいう女性が好きだったり惹かれたりするんだろうなぁとは思いますが、こういう感じのヒロインの作品はちょっと・・・
最後まで読むことはないかな、と思います。
年下イケメンくんとの恋にうらやましさを感じながら読みました。
二人の気持ちが少しずつ近づいて、想いが通じたところまではどんどん引き込まれました。
くっついてからの多少の波乱は必要だけど、そこにたどり着くまでの内容ほどに魅力を感じられず、短編作品としてでもよかったのでは?と感じました。
ヤンチャな洸と優等生の梨花の幼なじみの恋物語です。
仲がよかった幼なじみも大きくなるにつれ少しずつ関係が変わってしまったり、まわりが気になってしまったりで切なくなります。
幼なじみから恋人になるにもきっかけや勇気が必要で、近すぎたからこそ難しいはがゆさがあります。
冷たいようで陰ながら栞を見守る京極先生がミステリアスです。
栞は寂しさと苦難に負けずたくましい。
お互いを想う気持ちを隠しながらシェアハウスで暮らすのは、ドキドキとモヤモヤで大変そう。
続きは多少気になりますが、最後まで読むかどうかは悩む感じです。
まわりに恐れられる顔の花園くんですが、心が本当にキレイで癒されます。
その花園くんを外見で判断せず、中身をちゃんと見てくれる日和ちゃんもとっても魅力的。
素敵な二人だなぁとうらやましく思います。
花園くんのお母さんもとてもいい味出していて、読んでいてほんわかします。
先生が恋子のことをとても大切にしていることが伝わってきます。
でもちゃんと恋愛感情も持っていて、素敵です。
恋子に先生の想いがそのまま伝わったらいいな、と応援したくなります。
恋子の想いも同じく、です。
蓮住荘のさんかく