ゆちぼんさんの投稿一覧

投稿 1,200件 / いいね獲得 239件

遺伝子で結婚相手を選ぶなんてぶっ飛んだストーリーですが、読んでいくうちにお互いを思いやる気持ちが出てきて…
    愛にも人それぞれ色んな形があるんだな。

九条くんの最初の印象が悪かったけど、思ったよりイヤな人じゃなくて嬉しかったです。

先生の年齢と外見の不自然さ、結婚するにあたっての秘密の暴露のタイミングなど引っかかるところはありましたが、私はマンガにそれほどリアリティーを求めない方なので問題なく読めました。

細かいことが気になる方はのめり込めないかもしれません。

女嫌いな昴くんが少しずつ心を開いていくのがキュンキュンします。

途中までですが、パパと主人公の気持ちの揺れが感じられてもどかしくなります。

血のつながらない女の子が、どんどん大人になって女性になると、正直どうしていいかわからないだろうなぁ。

いいパパなだけにこれからどう状況が変わっていくのか、楽しみです。

逆ハーレム、憧れます。
    主人公の女の子がヘンにクセがなくてストレスなく読めます。

先生が優しかったりSっ気があったりでドキドキしながら読んでいます。

中途半端に終わった感じがするというレビューが少し引っかかっていますが、続きを読もうと思います。

高評価ですが

評価が高かったのでとりあえず無料分を読みました。
    でも社長のオフ部分が想像以上に冷たく、ギャップにも程がある…とちょっとのめり込めない感じがしています。

この先を読んでいくと、きっと社長が主人公に惹かれていって結ばれて、という感じなんじゃないかと思いますが、続きを読もうかどうか迷うところです。

上司が厳しかったり優しかったりで気になりはじめて…というところから展開されます。
    ちょっとありきたりかな。
    でもギャップにやられてしまうのは王道ですがやっぱりいいですね。

イケメン兄がうらやましい

兄がイケメン、それも双子でさらにうらやましい。
    そのうえ妹溺愛でマックスうらやましい。

お母さんのキャラも魅力的。
    ぶっ飛んでるけどとても愛情があるなぁと感じます。

途中ですが、最後まで読もうと思います。

なんだかほのぼのするお話です。
    男性の紳士的かつ大人な雰囲気と、スレていないお嬢さんだからかな。

泥沼展開いらないので、このまま幸せなお話で終わったらいいな。

泉くんがクールでかっこいい

主人公の女の子、かわいいです。
    ただ、男の子苦手にもほどがあるというか、そこまでビクつくか、と思いました。

泉くんはクールでかっこいい!
    異性が苦手同士、少しずつ距離が縮まっていけたらいいな。

気づかなかったけど、いつも自分を見ていてくれたのかなって思うとそれまで意識していなかったのに急に気になり出すことってありますよね。
    キュンキュンします。

仕事に夢をもってがんばっている主人公もかわいいです。