ゆちぼんさんの投稿一覧

投稿 1,185件 / いいね獲得 238件

ミステリーや謎解きが好きなこともあり、とても興味をそそられました。
    ひとつの間取りから色んな謎がうまれてきて、知りたくてウズウズしてきます。
    途中までしか読んでいませんが、結末が知りたいので読みたいなと思います。

すれ違いはあったものの、嫌な登場人物がいなくてイライラせずに読めました。

主人公二人が気持ちを交わせ合えただけでなく、子どもの命も助かったしヒロインとお祖父さんも許し合えてみんなが幸せになれたのがよかったです。

仕事ができて恋愛を仕事に持ち込まない秘書、とってもかっこよかったです。
    ピンチの時にも頼りになって惚れ惚れしました。

お互い恋愛関係にならないと思っていたのに、次第に惹かれていくのが自然でスッと入り込めました。

ヒーローに上から目線の傲慢な感じがあまりなく、親近感を覚えます。
    ヒロインは天然と見せかけてヒーローを振り回しているのかと思いきや、本当に天然でした。
    ヒーローに対する思い込みもそうくるか、とほっこりしました。

絵がかわいくて男の子もかっこいいです。
    あいじくんに惹かれる気持ち、わかるなぁ。
    でも冷静に考えたらあんなにイケメンで人気者で嫌みのない人に彼女がいないのが不思議な話で・・・
    ワケありだと気づけばよかったのに。

よかったです

4話それぞれの違うタイプの男女の設定がちゃんとしていて楽しめました。

私は特に4話目の男性にホレました。
    遠回しな優しさがいい!
    ぶっきらぼうだけどほんとに思いやりのあるところに惹かれました。

好きだった人に10年ぶりに再会だけでもときめくのに、両想いになれるなんてすごいと思いました。
    実際に自分に起こったら、奇跡とか運命だとか思うだろうなぁ。
    大切に関係が進んで行くのも素敵だなぁと思いました。

マギーが見かけによらずしっかりしていて、ただの世間知らずな娘でなく自立していたのがよかったです。

幼馴染みが若くして産んだ子だということですが、ラファエルとの年の差がいくつなのか知りたかったです。

どちらの水沢さんも素敵でした。
    水沢さんがヒロインに惹かれた理由も素敵。
    ヒロインへの溺愛もうらやましかったです。

一旦水沢さんから離れた時に派遣されていたご家族も、いい人たちでほんとによかった。

記憶喪失になってしまったヒロインと紳士的なヒーローのお話でした。
    高飛車な態度がなかったためか、イヤな気持ちにならない主人公たちでした。
    ヒロインの素性がわからず、ドキドキしながら読めました。