ゆちぼんさんの投稿一覧

投稿 1,185件 / いいね獲得 238件

フィクションの世界なので厳しいことは言いたくありませんが、双子だと公言しさらには姉と面識があるのに入れ替わりに気が付かないのは無理がありすぎる。
    まして仕事ができるハイスペック男性ならなおさらです。
    双子だと知らない設定だとダメだったのでしょうか?

姉とお互い惹かれ合っていくのも予想できるし、面白いとは思えませんでした。

尊の態度ははっきりしない、千湖はチョロい。
    なんか二人とも恋愛に発展したきっかけが弱くていつの間にか話が進んでた感がありました。
    あまり興味をそそる内容ではなさそうなのでリタイヤです。

琉聖が柚葉に惹かれる理由がわからないままでした。
    話の展開もちょっと雑かなぁ。
    キュンキュンしたり羨ましいと思ったり、困難を乗り越えたりといういろんな要素を詰め込んだだけのような。
    何より鼻の描き方が気になって・・・
    鼻が上を向いてるみたいで可愛いと思えませんでした。

幼い頃に何かあったらしい感じをずっと引きずって話が進んでいきますが、主人公二人ともハッキリしなかったり思わせぶりだったりで途中で飽きました。
    何があったのか、もう知らなくてもいいかな。

溺愛ものが好きな人にとってはうらやましい設定、展開が満載です。
    でもちょっと冷静に見てみると、専務が主人公に惹かれた経緯がよくわからないし、トラウマがあるとはいえひとくくりにしてホステスさんに悪意を向けるのはいかがなものかと。
    社会的立場の高い人、それもエリートというならば公私混同や職業差別はしないでほしかったです。
    もっとスマートな紳士だとよかった。

藍が好きになれませんでした。
    再婚を反対してまで那智とのことを真剣に考えていたのに、いざ両親が亡くなると自分の気持だけで完結し那智を突き放すのはどうかと思う。
    親という障害がなくなって喜ぶのは違うけど、那智に誠実に向き合って話し合ってほしかった。
    また、まわりの大学生が藍を姫と読んでいるのも違和感、そう呼ばれているのを受け入れてる藍はもっと違和感。あつかましい。

ここにもひどい母親いました。
    継母だから余計にそうなのかもしれませんが、何も悪くない、むしろ妹を助けようとしてくれたヒロインを悪者にするなんて理解できません。
    地元の有力者かなにか知りませんが、自分の手柄でもないくせに、と腹が立ちました。

思ったよりヒーローが誠実だったけど、私にはあまり面白いと思える内容ではありませんでした。
    読んだ後も話が記憶に残りませんでした。

自分の存在がよく思われないとわかっている相手にわざわざ近づくようなことするかなぁ?と主人公二人の出会いに納得いきませんでした。
    結果、やっぱり身元がバレて面倒くさい展開に。
    後悔するなら最初から出会わなければよかったのに、と思ってしまいました。

いつヒロインの正体にヒーローが気づくのか、どのタイミングで?どんなシチュエーションで?と思いながら読みました。
    研究の被験者になったヒーローに誠実さがなかったので最後まで好きになれずに終わりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全189件