ゆちぼんさんの投稿一覧

評価2 19% 231
評価1 7% 83
1,061 - 1,070件目/全1,086件

そんなに泣く?

主人公、泣き虫の設定だとわかって読んでいましたが、ちょっと泣きすぎかな…
    そんなことで泣く!?とちょっとイラッとしました。

男の子からしたらかわいいんでしょうが、同性からすると面倒くさい。

勇介が大人で優しいから成立するんだろうな。

高校生の男の子が泣き虫って…
    とちょっと現実では引いてしまうところですが、マンガの中だしゆうくんかわいいから許します。

豹変するとか、ヤバイです。
    落ちます。

イヤな気持ちがしない

登場人物がみんなさわやか。
    絵もかわいいしキレイ。

御徒町くん、冷静でオトナでいい感じ。
    いつも1人だったけど、しのぶに少しずつ心開いていく過程が好きです。

室町先生、いいなぁ。
    生徒の気持ち大切にしてくれる先生がいるって、とてもうらやましいです。

ほんわかした絵が主人公の人柄とよく合っていると思います。

まだ途中までしか読んでいませんが、なんとなくまこっちゃんがクセ者のような気が…
    違うかな?

一気読み、まではいかないので、ポイントと相談しながらぼちぼち読もうかと思います。

癒され男子

ほわーっとした幼なじみの男の子に癒されます。
    S系、オラオラ系のお話をたくさん読んできたせいか、新鮮でした。

身近でずっと見守ってくれる男の子がいるってステキだなぁと思いながら読みました。

イケメン女子がいい

女の子がちっちゃくてかわいいのにとっても男前でいいですね。
    変にブリブリしてないところに好感が持てました。

男の子も自分の気持ちに気づいてからの純情ぶりがかわいい。
    まわりの友達もイケメンで友達想いで。

青春を感じられました。

男気あり

なんといっても尚武くんがかっこいい!
    女の子に目もくれずバイクを愛する高校生…
    なかなかいない。

バイクで走る姿ヤバイ。
    誰にも抜かれないスピードと技術、ほんとにたまりません。

男気あって硬派な男を振り向かせた時の快感、最高ですね。

純情でもどかしさもあり

少女マンガらしいお話、展開で青春を感じながら読んでいけます。

幼なじみが恋愛に発展…
    素直になれないこともあったりでもどかしいのですが、青春だな!ととうの昔に青春を終えた私にはすがすがしかったです。

絵もかわいいです。

ほんとの日高は?

無料分だけ読みました。
    まだまだ先の展開がわかりませんが、日高くんは噂のような乱暴な子ではないようは気がします。
    とっても優しいんじゃないかなぁ。

まわりの意見や最初のイメージなどとは違う一面を見ると、気になったり惹かれていったりしますよね。
    それに自分だけが知っているという優越感もなんとなくあってドキドキ。

続き、読もうと思います。