かわいさのなかの闇
可愛いし平和なストーリー!誰でも楽しめる!、、、かと思いきや、まさかのゾンビストーリー。主人公は単に明るいわけではなく、現実逃避からの明るさ。まさに、かわいさの中の闇。
なし ?
何かと言われればわからないけど、綺麗なストーリーだなと思った。続きが気になる。あと、絵柄がかわいい。
アニメで気になったから読んでみた。それぞれに過去や悩みがあって、深いと思った。かわいいしおもしろいし好き。
アニメを見て、原作も気になったから読んだ。BL×ホラーが大好きだから、ゾクゾクワクワクでめちゃよき!
1巻だけ読んだけど、結構良かった!猫になる系の話を初めて読んだから新鮮で、とてもおもしろかった。
小説が好きで読んでみた。けど、小説の絵柄と比べてあんまりで、漫画で読むと色々複雑な気持ちになってしまった。
YouTubeの方にプラスされた展開とかもチョコチョコ入ってて嬉しかった。大好きだから、もっと読みたい。
アニメが良くて読んだら、めちゃくちゃいい!フルカラーだから高いけど、それくらいの価値がある。今どきこんなに平和な作品はないんじゃないかと想うくらいいやされた、、、
一番はじめに出てきた男と恋が始まるのかと思いきや、、、死!? 最初の方は、コミカルで平和でめちゃくちゃ好きだったけど、途中からだんだんシリアスが増えて来て、違う意味の好きになってきた。ルークが死んだのが衝撃的すぎた、、、
まず、絵柄が綺麗でかわいくて好き。主人公が優しくてでもちゃんと賢くて、めちゃくちゃかわいい。続きが気になる。
がっこうぐらし!