カラチさんの投稿一覧

10話までしか読んでないですが周りがクズだらけで読んでいて辛かったです。マナーを教えるのにあんなにムチ打ちしてたら傷残るやろうにとハラハラしましたがその後の展開にちょっとスッキリしました。まだまだ見た目が男の子なので女らしくなればもっと面白くなるのかなーと思いつつ続きを買うかは悩んでます

絵はきれいだけどやっぱりギャグマンガのようなとこはなくても良かったかなと思います。無料の10話までしか読んではないけどイマイチ盛り上がりもなく読みごたえが無さすぎた。ただ10話のお肉を食べてる時の2人の顔はどんな作品であっても私のツボ絵なのでそこだけお気に入りです

全部読んだわけではないですがあまり好みの絵ではないのもあるけど、仲間が集まったシーンでなんでそこでそれ使った?実は見せびらかしたい?とか色々気になるとこがあって私にはイマイチでした。でも気になるのは私だけかもなので読むのはお勧めします

あらすじを読んで面白そうと思ったもののキャラクターの絵が好きになれず、構図や諸々が昔の古くさい少女漫画を思い出させるような感じでものすごく違和感しかない。原作が面白くても画力が追い付かない感じでどんどん冷めていって無料の話が残ってるけどもう続きはいいかな

9話まで読んでの感想ですが、最初の方で王子の正体は分かってしまうので私としてはもっと人物増やして王子が誰か分からず続きが気になるって方がよかったかなって思います。今のままだとポイント使ってまでは読まないかな

さすがにヒロインがチート過ぎて引いてしまいます。いくら家の事などやって家族の面倒をみていたからといってあそこまでできるもんではないのでちょっと設定がやりすぎじゃないかなと気になってイマイチでした

人魚が人間にって話は面白いけど振り回される方は大変すぎるなと思いました。考えなしの行動のせいでやたら束縛系彼氏のような行動になっちゃったりして周りからみたらすごい嫌なやつみたいに見える主人公に同情しちゃいます

10話までしか読んでないですが読めば読むほど謎が深まる感じです。というか進んでるようで進んでないです。キャラクターそれぞれに何かありそうだしこの先の展開が読めないので、もうちょっと読んでみるかなって感じです。

絵の方はちょっと古さを感じさせますが子供漫画よりかは見やすくて気になりませんでした。ただ同じような内容を何回も何回もずっと無駄に延ばしてくるので話がなかなか進まず途中で飽きそうです