ほむらちゃん26さんの投稿一覧

高校生の詩春ちゃんがベビーシッターとして双子ちゃんのお世話をする話なのですが詩春ちゃんはいい子だし、双子ちゃんが可愛くてしょうがないし、心暖まる漫画です。癒されたい時にオススメですね(^^)詩春ちゃんの恋のお話も良きです♡♡

なべしほの漫画は全部見てます。とにかく絵が好きで登場人物みんなキレイです。笑
    この作品は美男美女の設定ですが他の作品も美男美女の設定がなくても美男美女ですよ。笑
    仮面夫婦が次第に惹かれあってくベタな展開ですが面白いです。

ノバラがカワイソウな漫画かと思って読みましたが私はスミレのが好きです。
    妹の好きな人を落とす~等な最低ですがスミレのが努力?して勝ち取ってきたという点で何もしなかったノバラが悪いのに何妬んでんの?と思ってしまいました。。
    せめて痩せろよ。。( ˙-˙ )

無料分だけーと思って読んでみました!
    何で中途半端な話数飛ばしてまた無料分になるのー(>_<)笑
    次の無料分読んだらもう結婚してたわ!笑
    旦那様、優しくて大人で良いですね~( ˶˙ᵕ˙˶ )ほのぼのしてて読んでてにやけてしまいました☆

愛染編までJUMP本誌で毎週見てましたー!そこから登場人物が多くて読むのをやめてたのですが完結してから一気読みしました。
    やはり面白い(^^)隊長達が皆カッコ良い♡
    でもやっぱり愛染編辺りが1番面白いかな。

本編の後輩ちゃんの話。ミチもちょろっと出てきます。
    話的には2話しかないんでまぁこんなものか、という感じです。後輩ちゃんの信念みたいなものは良いですね〇気持ちは共感出来ませんが。笑
    IT企業の社長に言い返した所は良かったです。

結構好きな絵面です(^^)
    椿ちゃんが最初はただのワガママなお嬢様って感じだったのが恋をしてどんどん可愛くなっていくのが見所です♪
    それにしても何故同一人物と気付かないのか不思議ですが。。笑
    まぁ、そこは漫画なので(^^)笑

色々な所で広告で上がってるので気になって無料分読みました。
    典型的な女を下に見ている旦那さんで家事や育児の事を理解してくれないのかな、と思ってましたが、レビューを読むと奥さん側も批判が多くなるほどなー、と関心しました!笑

凄い懐かしい漫画があるー!と思って読んじゃいました。今ファイブ+という続編書かれてるんですね。当時はヒメちゃん可愛いしカッコイイし凄ーいと思ってたのですが今読むとこんな女子いないだろ!笑と突っ込みたくなりましたー

絵はすごく可愛くて好きなのですが、、
    基本的に主人公2人がイチャイチャ→ちょっとしたヤキモキ→またイチャイチャの繰り返しでお腹いっぱいというか。。
    中身があまりないように感じるので漫画的には私は好きじゃないです。物語がない。。