無料分だけーと思って読んでみました!
何で中途半端な話数飛ばしてまた無料分になるのー(>_<)笑
次の無料分読んだらもう結婚してたわ!笑
旦那様、優しくて大人で良いですね~( ˶˙ᵕ˙˶ )ほのぼのしてて読んでてにやけてしまいました☆
無料分だけーと思って読んでみました!
何で中途半端な話数飛ばしてまた無料分になるのー(>_<)笑
次の無料分読んだらもう結婚してたわ!笑
1番大好きな少年(青年?)漫画です!!初めは絵が苦手ー。と敬遠してたのですが今では絵もすごい上手になってるし何より迫力が凄い!!物語も史実を基に作られてるのに1つの話を丁寧に作りあげてる完全度の高さ!
秦が攻められた連合軍はホントに手に汗握るくらい面白かったです。
読まなきゃ損な漫画です!
愛染編までJUMP本誌で毎週見てましたー!そこから登場人物が多くて読むのをやめてたのですが完結してから一気読みしました。
やはり面白い(^^)隊長達が皆カッコ良い♡
でもやっぱり愛染編辺りが1番面白いかな。
絵がとっても可愛くて読みやすいです!バスケ部のマネのゆきちゃんとバスケ部の成瀬君の恋のお話です☆
登場する部員さん達も個性豊かで面白いですし、クールなゆきちゃんとチャラいようで可愛い成瀬君の恋愛もキュンとします。
オススメです!
王道少年漫画!!
空島編で1回離脱したのですが頂上決戦前にまた読み始め未だに全巻お家にあります(^^)
今はワノ国のお話ですがビックマムは記憶無くなるし続きが楽しみな漫画の1つです!
早くONEPIECEの全部の謎が知りたいなー!でも終わるのは寂しいなー!と複雑な気持ちになります。
最近アニメ化した事で全巻一気読みしたのですが、「何でもっと早く読まなかったんだー!」と自分に思った位面白いです!!
物語が結構ポンポンと進む割に話がついてけず置いてけぼり、にならず丁度良いペースで展開していくんです。
初めの施設からの脱走、鬼との戦い、全て面白くて惹き込まれます!
絵も可愛らしく好きです。主人公の歩も不器用で見ていて応援してあげたくなるくらい可愛らしいし、谷地くん(あれ、字合ってるっけ(^^;))も、カッコイイんですがー。。
たまに心理描写が分かりずらい所があって「え、何でそうなった?」みたいな所が多々あります。。
絵はすごく可愛くて好きなのですが、、
基本的に主人公2人がイチャイチャ→ちょっとしたヤキモキ→またイチャイチャの繰り返しでお腹いっぱいというか。。
中身があまりないように感じるので漫画的には私は好きじゃないです。物語がない。。
普通の主婦がちょっとしたキッカケでモデルを目指していくお話です。
色々な障害、事件があるのですがそれを乗り越えて(?)上を目指していくのですが毎回どん底からの逆転劇があるので主人公はラッキーだな、と思います。笑
ちなみにこの人の書くお話は何故主人公の旦那がクソ野郎ばっかりなのでしょうか?
古くさい旦那を書かせたら日本一だと思います。
連載当初毎月楽しみにしてたお話です。ちょっとしたエロ描写もあるのですが(ホントにちょっと)一途な主人公達の王道恋愛漫画です。
天狗の世界という所も深く感じさせず、すんなり話に入っていけるので読みやすいと思います。
私は8大天狗の太郎ちゃん推しです。笑
年の差婚