ほむらちゃん26さんの投稿一覧

高校生の詩春ちゃんがベビーシッターとして双子ちゃんのお世話をする話なのですが詩春ちゃんはいい子だし、双子ちゃんが可愛くてしょうがないし、心暖まる漫画です。癒されたい時にオススメですね(^^)詩春ちゃんの恋のお話も良きです♡♡

前作から双子ちゃんが可愛くて大好きなお話です。
    詩春ちゃんも大人になって双子ちゃんも大きくなったその後のお話です。
    相変わらず詩春ちゃん大好きな2人が可愛くて読んでてほんわか、優しい気持ちになります(^^)

ママレードボーイのファンの方は当時の方達が結構出て来るので見応えありますよ!
    めいこ、なっちゃん他にも銀太、ありみ、すずちゃん等懐かしキャラが大人になった姿で登場します(^^)もちろん遊もみきも出ますよ(^^)主人公2人は女の子の方が好きじゃないので本編はあまり興味湧かずでした。ごめんなさい。

無料分の1話を読んだだけなのですが続きめっちゃ気になりました(^^;
    この方の作品見せ方が上手で絵はあまり上手だと思わないんですけど何故か惹き込まれちゃうんですよね。
    今はポイント不足中なので来月復活したら続きを読みたいと思います♪

大好きな漫画です。
    道明寺も好きだけどやはり花沢類がもうッッ!最高です(^^)最終話近くはホントにどっちに転がるか分からずヤキモキしますが(花沢類でも良かった!!)ここまで上手に三角関係を描けてるのはすごいと思います!大体三角関係になると主人公が読者から嫌われがちですが、つくしの時は結構皆さんどっちにいっても納得したんじゃないかな、と思うくらい道明寺も類も魅力的に書かれてます♡♡

花より男子は世代だったので大好きでした!
    次世代の話という事で読んでますが、主人公の音ちゃんがちょっと弱いんですよね。。
    つくしは貧乏だけど芯が強くて道明寺にも負けないくらい勝気なのに可愛らしい所もあって、と周りがつくしに惹かれてく気持ちが理解出来たのですが音に関してはよく分からなくて。。
    晴人は音のどこに惹かれたのでしょう??私の読解力がないのかいまいち分からず。。
    たまに出て来るf4目当てで読んでます!

こちらの作品は男の子目線のお話です。
    ちょっとかっこつけ男子が地味な女の子が気になってしまい葛藤→実はその子めっちゃ可愛かったー!みたいなよくあるお話なんですが面白いんですよねー。。
    尾崎衣良さんの話は結構主人公の女の子がサバサバしてるのでどの作品も好きなのかも。。

本誌で連載当初から見てますがこれは本当に面白い!!
    面白さもあるしバカな男達(言葉悪くてごめんなさい)を斬っていく女子達がステキすぎます(^^)仕事や旦那にストレス溜まってる方全てこの漫画が自分の気持ちを代弁してくれてるので読んだ方が良いですよ!!

ゆにちゃんがとてもかわいらしくてこの話は大好きです(^^)独特の笑いの世界があるのでツボにハマる人にはオススメです☆
    ちなみに私はゆにちゃんの家族がとても好きで(特にパパ笑)後半の話にパパが出てくるので読んで欲しいです(^^)

この方の絵は見やすくて大好きです!話の進み方もサクサク話が進みますし、主人公2人の心理描写が分かりやすく読み手置いてけぼりにならない所が個人的には読みやすい要因の1つかなと思います。
    ストーリーもありがちな偽装結婚からのスタートですが面白い展開になってます。