エロと笑いのバランスが絶妙
エロとギャグが実にバランス良く入っている作品でとても楽しく読ませていただきました。個人的には最後の方のギャルとのエッチが一番興奮しましたがオチはそれ以上に笑わせていただきました。因果応報ってやつですね。
とても絵が綺麗でエロくて素敵です。
解説というか文語体の表現がどちらかといえばマンガというよりは挿絵の付いた官能小説を読んでる感覚を覚えさせられました。
設定、ストーリーは良かったと思いますがもう少しセクハラ的な罰ゲームとかがあっても良かったかなと思ったしラストも正直ちょっと物足りなかったカンジです。
人間、見栄で破滅するって話を聞いたことがあるけどきっとこういうことをいうのかと思いました。でも必死にハリボテの自分を作る人生って傍目から見れば馬鹿馬鹿しいけど本人からすればとても充実してるんだろうな。こんな人たちは現実いくらでもいそう。
電車でそこまでって無理ありすぎだろってことなんてどうでもよく思える程、絵がとても素敵でしたw
何だかんだ自分に言い訳しながら結局、男のなすがままに堕ちていく、そんな女を見事に描けていると思いました。ただ、このマンガに限ったことではないけど女の胸、無駄にデカイ気がします。
絵柄もやわらかタッチで馴染みやすいし様々な人との出会い、エピソード等、読者の自分も色々と学ばさせてもらいます。
でも、本来はどこもこんな教育が行き届いて
るような店ばかりではないと思いますのでこの仕事を考えてる人の中には勘違いする人もいるかも。もっと、裏側の話もあれば面白いかと…
絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!