素敵なラブストーリー
5話無料連載で読めラッキー❣️聡明なエミリーが幸せになれて良かったです。ラシードがなかなか来なくてヤキモキしました。ラシード王子ありがとうって感じです😘
町田君は見た目だと頭も良さそうだけど、そうでもなく、色々ダメなところはあるけど、真っ直ぐな目を持っていて、誰にでも優しく出来る。読んでいてこちらも優しい気持ちになり、癒される感じです
無料分の、何話かだけ読んだだけですか、二人の掛け合いがある意味漫才のようでもあり、とっても面白いです。これから二人の距離が縮まって。その時の掛け合いがどんなか楽しみです。
とっても可愛らしい沙愛。人間の心?喜怒哀楽や人の情とは無縁に頑張ってきたロボットのような幸一が、沙愛によってだんだん血が通った人にいろんな気持ちを持てるようになって行くのを最後まで見守りたいです❣️
半蔵様がめちゃステキ。へっぽこくノ一のうさぎの気持ちがいじらしくて読みながら涙が出ちゃってました。二人が結ばれることを願いながら読み進めたいと思います。
無料分だけですが、主人公のののかが、可愛い💕ウブすぎて笑っちゃうけど、真面目で一生懸命で、可愛すぎる。桐山君は大人な感じで、カッコイイし。ハマりました。
絵の感じも二人が両想いを確認するまでの無料分を読みました。ただこれが失われて行くという感じは少し読み取れました。その後レビューを読んだらALSに侵されて行くことがわかり、もう少し自分が元気な気持ちの時まで続きはお預けにしようと思います。
嶋先生の大人な大きな愛に溢れてて、嶋先生ラブです❤️
晶ちゃんも、嶋先生に惹かれながらも、きっと年の差ゆえに、昔のショーちゃんゆえに、面倒見てくれてるのか、好きでいてくれるのか掴めないのかも…
ふたりのお互いを思う温かな愛にほっこりします。
砂に消えた偽りの誓い