うーん。
途中までしか読めていませんが、なんか旦那もあり得ないですが、奥さんも奥さんじゃ?浮気相手の息子から責める?
話のテンポが早く面白いですが、展開が早いにも関わらず、旦那へのネタバラシや離婚がまだまだなのが気になり、早くしろよと思ってしまいました。
1話目が無料だったので読みました。話の内容はさすがに1話だけなのでわかりませんが、あまり惹きつけられなかったので、購入や無料だった2話目にもいきませんでした。
そういうキャラなんだろうけど、いちいち舌打ちをするところが
すごく気になって気になって...照れ隠しなのか、なんなのか。
設定は他にはない感じではあり、面白いはずなんですが、現実離れしすぎてあまり入り込めませんでした。転生系ともちょっと違うし、、、
今でもあるのだろうかって思うほど、嫌な田舎の習慣が見てわかる漫画の内容で読んでいるだけなのにこちらも嫌になる程です。
無料分のみ読みました。韓国ドラマのような、あり得ない設定&内容でとんとん拍子で、話が進んでいきます。
最近の漫画ってホクロのある登場人物をよく見るようになったな、と感じます。なんでだろう。個性のため??
設定があまりにあり得ないでしょ、という感じで、感情移入しづらく、購入まではいけませんでした。社会人設定なら、絵や内容にもう少し大人っぽさがあればよかったです。
男の子はとてもかっこいい。今時の少し力の抜けた感じのクール系イケメン。だけど、女の子が幼過ぎてなかなか感情移入ができませんでした。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】