おもしろっ!
未だ無料回数回だけど、痛快な余命1ヶ月のお嬢様とメイドがまた!ウケる!皇太子よ、どうする?社交界に慣れない男も、気になる!!
もう何回か読んだことあるからなぁ、あまり新鮮に読めないけど、絵は綺麗!あとはストーリー性、もうちょっと頑張って!
実はすんごいヤリ慣れな女子かと思っていたムスブさんが、なんとまあ箱入り娘で!こりゃあ一目惚れも無理ないな。可愛い話し。
ちょっと無理強いなストーリー展開あるけど、思春期ならあり得る話かもって思わせる可愛い話し。まだまだ読むよ!
オジサンらしくシワを出してる描写が新鮮…笑 というかお互い今のところ純粋丸出しで楽しく読める、いい恋愛ストーリー!
ただの、社長に拾われ女ってストーリーじゃなくて、彼女のお育ちも良く、まさかの従兄弟にまで見そめられていた中での社長からの、表面上、契約結婚のプロポーズ!今後が楽しみ!
また義理の家族にいじめられた可哀想な子が嫁ぎ先で幸せに、みたいな単純ストーリーかと思っていたら、リリア、やるじゃん!次回も楽しみに読みまーす!
続きが読みたい!って思わせてくれる学生純愛物語的な感じで、好き!インテリ同士、でも金銭感覚違う2人。どうなるかな?!
よく分からないまま無料回全部読んだけれど、そもそもこのハイスペ社長がなぜ結婚式にいて、なぜこんな展開になるのかさっぱり…
時代が違うから?カッコいいのは時代なんて関係ないのね!お互いに真実の愛が見つかりますように、目が離せないよー!
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ