Konomanngasukiさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

NEW

めっちゃ面白いw 愛重くんちゃんとイケメンだし、ヒロインもめっちゃ可愛い!漫画界に時々ある個人的な当たり漫画

最高ですね

最初はヤンキーとヒロインの恋愛物語でヒロインがちょっとクズ味のあるヤンキーと恋に落ちる王道かなーって思ったんですけど、全然そんなことなくてびっくりしました。ヒロインの欲しいのからじゃなくて運命の人っていうのに自分もちょっと共感できてなんとなくリアルな恋愛漫画だなと思います

神作品

なんかこういうクズだけど、好きになっちゃいましたみたいなやつ何度か見たことあるけど格が違うなー 顔が爽やかで優しいそうなのもあるけど、ドクズじゃないっていうのも原因の一つ?なんか新たな恋愛漫画きたって感じ!

おもしろすぎる

めちゃくちゃおもしろい 今までこういうヤンキー系は何度も見てきたけど、どうしてこの漫画が埋もれていたのかわからない。主人公の隠れ最強みたいな設定も刺さる これはなかなかにツボを得てる神作品!

超面白い!

個人的に主人公最強系の物語が結構好きなんですけど、「コイツ、強い!」てなる瞬間が大好きで、しかもこの漫画はクラス転移で、普段から一緒に過ごしていた人たちと一緒に異世界へ行ってしまうと斬新ながら、クラスの人たちが主人公の強さを思い知るという場面があるので本当に面白いです!

NEW
    他とは違う斬新な魔法系漫画!

めっちゃくちゃおもしろい!今まで、漫画とかあんま読んでこなかったし、これめっちゃ好きって漫画もなかったけど、この漫画はもっと読みたい!ってなる。特に人物背景とか、登場人物達の関係とかがすごくよく描かれてる!ぜひ読んでみて!