貴婦人catさんの投稿一覧

読まないと損!!絶賛です。

前向きなヒロインに、愛を信じられないヒーローが出会ってから再び愛を信じるようになる数日間のお話です。数日ですが、ストーリーはテンポがあって面白く、ヒロインの妹はとても可愛いく、この作者さんの描くキャラクターは素敵です。何度読んでも、読んだこちらも前向きになり、そして思いやりに満たされた気持ちになる作品です。私のベストセラーです。

最高!!!

高井先生の作品が大好きで購入しました。前の恋が原因でスランプになっているヒロイン。母に勧められたチャリティーオークションでヒーローを落札。でも、二人は目が合った時から恋に落ちていた。ヒロインの元カレはクズですが、それがあったからこそのこの出会いなら、許しましょう。流石、高井先生です。

最高です

結婚式のシーンで、やっぱり青島君はやってくれました。思わず涙が溢れました。控えめで、周りのことに気を使いすぎる雪乃さんのことを、やっぱりよく見てくれていますね。

幸せになってほしい

虐げられてきたヒロインがやっと幸せをつかんでいく。しかし、継母や異母妹にも自分の行いを反省する気持ちを抱かない最低な部類に入るが、実の父親が本当に最低

最高!大満足。

中世、王族のお話が好きな人は必見です。1章のヒロイン:エドナとヒーロー:イーサンの数奇な運命がどう展開されていくのか、一気に第2章まで読んでしまいました。

作者さん買いです

いしめていた相手に復讐したい気持ちはよくわかります。なかなかヒロインみたいな方法は思いつかないけど。ヒーローも素敵ですが、ホテルのマダムも素敵でした。

最高!大満足

両親のせいで悲惨な幼少期を過ごしてきたヒロインに出会い、母親を亡くしたことで愛を恐れるヒーローが変わっていく。ヒーローのお姉さんも素敵です。

最高!大満足。

眼鏡男子は私のツボですが、絵もきれいでとても読みやすい。恋愛模様に、沖田の、宮坂への負の感情も影響していくのでとても面白かったです。

大好きです。

出会いから6年後の現在から始まる真っ直ぐなラブストーリーです。ヒーローの大きな愛に何度も涙が出てきました。ヒーローのご家族も素敵です。

不思議で、素敵なお話

主人公の紅緒が健気で健気で、切なくなります。久世さんが本当に良い人で良かった。今までの分、紅緒には幸せになってほしいです。