貴婦人catさんの投稿一覧

最高!大満足

両親のせいで悲惨な幼少期を過ごしてきたヒロインに出会い、母親を亡くしたことで愛を恐れるヒーローが変わっていく。ヒーローのお姉さんも素敵です。

最高!大満足。

眼鏡男子は私のツボですが、絵もきれいでとても読みやすい。恋愛模様に、沖田の、宮坂への負の感情も影響していくのでとても面白かったです。

大好きです。

出会いから6年後の現在から始まる真っ直ぐなラブストーリーです。ヒーローの大きな愛に何度も涙が出てきました。ヒーローのご家族も素敵です。

ほんわかします

出産時の混雑でのベィビー取り違え。違和感を感じながらの愛し育てていくそれぞれ。取り違えが分かり、実の親子同士となっても…。親子の会話?が印象的でした。

不思議で、素敵なお話

主人公の紅緒が健気で健気で、切なくなります。久世さんが本当に良い人で良かった。今までの分、紅緒には幸せになってほしいです。

振り回されてる

バツイチの旦那様が、若くて真っ直ぐな、そしてちょっとズレてる奥様との夫婦のお話です。普通なら喧嘩に発展しそうな元嫁の話題も、この二人なら大丈夫?

ちょっとあっさり

話数の関係でプリンスの心の、葛藤があっさり見えてしまう。先王の存在がトラウマとなっていたのが、プリンセスを見つけたことで、そのトラウマの克服に繋がっていった。

最高です

この作者さんは、心理描写がうますぎです。読みごたえもたっぷりですが、読んでいて、何度涙し、何度心が痛くなったか。

作者さん買いです

ヒロインが珍しくポッチャリのままです。イケメンヒーロー、もう少し積極的にって思いましたが、それだとありきたりになりますね。