そんな
メガネ取ると美人とか、冴えないと思われてるのに,仕事が丁寧とか、そらそろ飽きたパターンですよね。お母さんが若くて色目使うのとかもはやホラーだし。
二人のキャラの違いが面白いけど、まだ中学生なのとか、無理。自分の子供が高校生だけど、こんな中学生どこにも見た子もないからね、、
思ったより早くひっついてびっくりしたし、あまりの惚れやすさにびっくり。え、社内でそんなすぐ手を出してあまいよ、考え方、とつい大人目線で思ってしまう。なんか浅い。
派手女子なんて今や珍しくないし、外見が派手でも中身が純情ならきっとぎづいてくれるのにね。とりあえず一人に絞れない男はやめなさい、とずっと唱えながら読んでました。シェアできんやろ、、
久々に読みました!やっぱり面白い。若い時に読んだ時より作者様の年齢に近い年齢になってから読むのとでば受け取り方が違う。
とても美しい男女、、全然感情移入できない。いや、剃り込みピアスは気づくし、ロン毛の優等生なんて設定変だし!と思ってしまう私はおばさんなのでもう恋愛漫画読めないのかもしれない。
きちんと生きてきた人がちゃんと報われる!あー、よかった。理不尽なこと苦しんできたからね。はじめは二人の年齢差とかも気になるとこだったけど
すごく良かった。自己犠牲がすごい。救いが無いのもとても良い。絶対実写化してほしい!と思ったけど、救いが無いから結末変えられそうでそれもいやだなー、と
こんな見た目で判断されて可哀想だし、それにしても登場人物がなかなか言いたいこと言わないのが軽くストレスでした。
身分違いアンド年齢差、胸熱です。坊ちゃんが大好きなのがいい!二人がうまくいってほんとによかった!絵も綺麗です。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら