いーーちゃん.hさんの投稿一覧

いいコンビだな

素直じゃない和華とストレートな忍。
    忍に照れてる和華が可愛いです。逆にクールなのに和華に赤面する忍にもキュンとします。
    ただ一つ気になるのは、和華話し方。今時そんな話し方する人見たことないけど、と思ってしまいますの

付き合うまでが早すぎる。

無料だったので読みました。
    付き合うまでが早過ぎて、非現実的かなと思いました。また、あんなに可愛いリサに大学の友達がいないという設定もあんまりかなぁと。
    深見さんがイケメンで素敵な男性なので、それは読んでいて癒されました。

ドラマを観て興味を持ちました。

ドラマでやっていたのでこちらも読んでみました。
    4話までしか読んでいないのですが、やっぱり田之倉くんはかっこいいですね!
    はなえが女性らしくなっていく様子がこれから楽しみです。

面白いです

無料を読んで、面白くてその後も購入してしまいました!この作者さん、他の漫画も面白くて。登場人物の心情描写ごすごく丁寧、繊細で、はっとさせられることがあります。オススメです。

大嫌いだったのに、、

小学校の時にいじめられていたおおがみと、まさかの家族に、、
    大嫌いなはずなのに不意に見せる優しさにドキッとしちゃってるひまり。
    昔好きだった佐伯くんにも再会して、ドキドキがいっぱい!
    続きも楽しみです!

店長イケメンすぎ

店長イケメンだからチャラいのかと思ったら、すごくピュアでびっくり!
    ひまりの店長にデレちゃう気持ち、わかります!
    早く2人の関係が進まないかなぁ、、と焦れったく思いながらも微笑ましい2人が可愛いです!

大好きな作家さんです。

この作家さんの作品はたくさん読んでいますが、もうキュンキュンが止まらないラブストーリーで大好きです。再会した初恋のこうとどうなっていくのか楽しみです!

現実的じゃないかな

彼氏に本命がいるところまではまーあるかなっておもうけど、その後の社内でのいざこざが現実的じゃないかなぁ、、て思った。移動してイケメンと仕事できるのはいいけどね。コスメ扱う会社にいて地味なのはありえないと思った。

関西弁、新鮮

関東に住んでると関西弁って新鮮に感じます。テレビではよく見るけど漫画ではそんなにないから読んでて楽しいです。仲原アヤさんは他の作品も面白いしハズレないから安心して読めます。

大好きな作家さんです

ハツカレの時から好きで他のマンガも読んでいました。淡い恋愛マンガかと思いきや波瀾万丈な感じで読んでてハラハラドキドキしています。とっても面白くて続きが気になります。