爽快!
現実的にはやんわりしかいえないけど、ここまで気持ちよく淡々と一刀両断できると気持ちいいですね。
男性が読むと血の気ひくとおもいます
208718位 ?
男性が読むと血の気ひくとおもいます
ドラマは見てないのですが、評判を聞いて気になって無料分だけ読みました
めっちゃ好きな漫画になりました、主婦でご飯ごしらえに苦痛を感じていましたが真似して作りたくなります。
ありがとうございます
前作ファンで、その後の話?とわくわくしながら読みました。
漫画の王道ならそのまま付き合ってなんやかんやあってもゴールインですが…
現実的な話の始まりで、あぁ〜と残念な気持ちに。でも面白かったです。
試し読みだけですが、続きが気になりポイントたまるのを待っています
これからどんどん必要になっていくお仕事ですね。とてもつらく厳しく体力的にも精神的にも大変なお仕事だとおもいます。
こうして漫画にしていただくことで、知ることができ感謝しています
無料分だけですが、とても興味深い作品です。宗教の話はなかなかできないので、知らない世界の内側をのぞかせてもらうような気持ちでした。
ポイント追加で読んでみようとおもいます。うちにもよく訪問がありますが、連れている小さなお子様が気になります
幼いころ少し読んだのですが、まだわたしが未熟すぎました。
大人になって再読。
スケールの大きさ、キャラクターの一人一人が素敵すぎて漫画の奥深さを感じました。
寝不足覚悟で一読してみてください。
子供のころ夢中で読み懐かしい気持ちで読み返しました。先生の作品はどれも好きで展開が読めず凛子に感情移入して泣いたり切なくなったり、漫画でこんなに人は泣けるのかと驚いた作品です。
読んで損なしです!
深夜のダメ恋図鑑