わかる…
薬の恐ろしさがとても、わかる話ですね 苦痛から解放されたくて… でも やめられなくなるのがこの話を読むとよくわかりますね
男でも女でもどちらでもなりえるストーカーの話。とてもリアルで さすがももち先生の作品だなと思います!楽しかった!
万引きはよくない… でも実際にある話だなーと思いますね ドキドキしました 内容としては楽しかったです。
洗脳されていく感じの話ですよねほんと、、、 中学高校とかなんて イヤをイヤと言えないと思います 怖いですもん
まぁまぁかなぁ、、、最後までなかなかよく 理解ができなかった内容でした ももちさんの作品はほんと考えさせられますね
最初は普通にお母さんが嫌いだなーと思いましたね 確かに大好きな旦那がなくなり 悲しいのはわかるけど あんたが産んだ子がしたことでしょって思っちゃいます
ももち先生の作品はどれもドキドキしますね どれを読んでも考えさせられる内容だなといつも思います そしておもしろいです
すごく内容がありえなく 複雑 そして最後のまさかの展開と 読んでて先が見えなかったです 楽しかったです!
全部一気に読みました 読み出したらとまらなく 気になって気になって
実話ではないですよね… 実話だったらそれもまた感動です
子供になにもしていないという虐待をしてる内容ですね かわいそうでした 裁判で泣いてあやまっていても私には許せない内容だと思いました
めまい