ほんと楽しい
けれどキャラクター多すぎでわけがわからなくなる(笑)絵も最初のころのほうが好きです 読んでない方はぜひ読んで
なんで、太っていくんだろー 全然わからない、、、 最初はあの、女が、間違ったダイエット法教えてるのかと思ったけど、やってたことはまともだったよね
ほんと虐待事件は多く 悲しいですね 子供欲しい人には授からず こんな親にはできる、悲しいですねほんと
タイトル通りのヒモメン漫画 こういう奴はなおらないだろうなーと読んでて思いました。どこがいいんだろ!イケメンでもやだな!
介護系の漫画はほんと普通にありえる内容で他人事にしたらいけないと考えさせられますね 今回は後味すっきりした作品多めでした
楽しかったですが 後味は全部よくなかったですね まるい先生の作品はすっきりするのが入ってるときがあるのですが今回は後味すっきりがない内容の作品をつめこんでる一冊でした
悲しい内容でもありますが 何度も読み返してしまいました。後味はよくなかったんですがこういう人世の中にいそうですよね
まるいぴよこ先生の作品は全部買ってます 今回もまだ読んでませんが買います なんか、ひきこまれるんですよね
展開は読めそうで読めなかったのでそれなりに楽しめました ただ この内容ならちょっと高いかなーと思います
こんなに引きこもってて綺麗でいられる人いるの!?ってまず思いました。漫画だからそりゃおおげさかもだけど すごい女だなぁ…
ONE PIECE