非日常
非日常を楽しめるマンガ。キャラクターは魅力的なところもあれば定番の設定のようでもあり、うまく組み合わさって面白い作品となっている
ヒロインが可愛くて最高。まずヒロインは可愛くなきゃ。すれ違いラブコメ、あるあるだけど、何だか目が離せない。いい作品。
体調不良で原因究明のために何度も通ったりたらい回しにされることが実際にあった。きっと多くの人が経験してると思う。そんな悩みを解決してくれるような、寄り添ってくれるお医者さんで素晴らしいと思った。
絵が綺麗、ヒロインが可愛い!
四国の片田舎を舞台とした本作品、都会では感じられない温かみも感じられてとてもほっこりします。
非凡な才能を持つ主人公が、社会生活でありきたりな悩みに向き合いながら進む話。
個性的な周りの人間も相まって特徴的な人生に思えるが、実際は誰しもが抱える悩みや不安、喜びを確認しながら進む物語はとても共感できる。
ぶつ切りで読んでも楽しめるので、好きなパートを何度でも読んで楽しめる、そんな作品。
スポーツもの、しかも自転車競技とややマイナーなゾーンではありますが、体育会系にも文化系にも共感できる素晴らしい作品です!
よくあるすれ違いパターンの恋愛ものですが、どうにも噛み合わないところがもどかしくて読み進めてしまいます。絵も美しくて読み応えがあります。話の進行上難しいと思いつつ、早く幸せになればいいのにと思うばかりです。
婚姻届に判を捺しただけですが