むかしよんだからよみかえしたら、むかしは面白くかんじたのにわたしがおとなになったからか、そうでもないな。そして途中で終わってるしなんかポイントもったいなくてよむのやめた。
208798位 ?
あこがれますーいきなりだいすきな推しがいえに!いえからはなれられなくなる。ひきこもりになる。だけどすき!なてんかいになるまでのながれがはやいー
やくざのはなしかとおもいよんでいたらすこしちがうみたいで素直じゃない男のやさしさがでていておもしろい。
おもしろい!こんなに面白いのに無料多いし、おひめさまになりたい!たいう願望が膨らむような話!内容は濃くないし先の展開読めるけどそれでも面白い。
最初はおもしろいか半信半疑でしたがどんどんはまってます。ただ白黒だし
外国人感ぎいまいちつたわりにくいのが残念です。
ホントに暇つぶしで読み始めましたが、今ではかなりはまってます。最初は動物と?なんて思ってたけど、どんどん感情移入してしまってます。
王様の優しい強さにキュンキュンきます。
まだ途中なので今後がたのしみです。
私もやくざと恋愛したいなんておもってしまうくらいおもしろい。こうこうせいとやくざだなんて、そうぞうもつかなかったけど、けいさつの娘のはなしだからなおさらおもしろい。
一人一人物語があって面白いです!
しかも沢山無料でよめる。
これ読むとほんとにこんなかんじなんだろうなーとかおもっちゃいます!
ちょっと難しいというか話しがスッと入ってこなくて読むの辞めようと想ってたのにいつの間にか夢中になってまして。この後の展開が楽しみです
面白い作品にであってしまった。こんなにも愛されてもとめられてみたい。私なら迷わず結婚するかも!続きみたくてウズウズ。
NANA―ナナ―