絵が好き
よくあるストーリーかな?という感じもするけど、キャラクターが魅力的。少ししか読んでないけれど、ついつい続けきを読みたくなる作品。
自然なストーリー展開で、サクサク読めました。少ししか読んでないですが、今後のストーリー展開も、どうなっていくのか楽しみです。
絵もストーリーも好みです。繊細な描写や世界観が素敵で、自然に惹き込まれてしまいました。今後のストーリー展開も、とっても楽しみです。
以前読んだことがあって、久しぶりに読んでみたくなりました。相変わらず、面白かったです。絵もストーリーも大好きで、続きも気になります。
あまり記憶になくて、昔読んだかも?と思って読んでみました。何となく読んだような、ないような曖昧な記憶でしたが、面白かったです。
昔、読んで好きだった作品。懐かしい絵とストーリーで、当時を思い出しました。過ぎ去った時代を感じさせる作品ですが、とにかく懐かしい。
昔、日渡さんの最初に読んだ作品。絵とストーリーが、時代を感じさせるけれど、同時に懐かしさが込み上げてきました。こんなのあったなぁ〜。
ストーリーをぼんやりとしか覚えてなかったので、改めて読んでみました。忘れているところが多く、今読んでも新鮮でした。作者らしさを感じさせる作品。
何となく覚えていて、再び読んでみました。最新作との繋がりが分かって、良かったです。今、手軽に読み返せて、とても有難いです。
何となく読みました。じれったいすれ違いに、もどかしさを感じつつ、ついつい、読んでしまいました。そして!とても続きが気になる展開で、無料ページは、終了です(笑)
ズルすぎる君に再び溺れる