激愛
激愛系は親子の物語でよく見たりテラーノベルで見たりするけど漫画版はあまり読んだことがないから読んでみると好きになりました。
美人な人で復讐なんて自分にはたまらなく好きなお話でした、復讐する話はあまりないからこの話を読んで楽しめたしなんせ凄く好きな内容だったので今後も見ていこうと思います。
最初は意味が分からない題名だと思ったけど、話を読んでいくうちに分かるところが出てきてなんでこの題名にしたのか分かりました。
初めて神主系の漫画を、読みました。私がよく見るのは受け側が巫女で一般人と恋人になる感じになる漫画だけどこれは神主と恋人になる話だから凄く面白かったです。
私はあまりこういう系の漫画を読んだことがなくて、こういう系で結構面白い漫画を探すのは難しかったけど、めっちゃコミックのおすすめで出てきて読んでみたら凄く絵も上手くて読みやすい漫画でした。
この話の題名でいきなり「妊娠」という言葉があるから急に妊娠した物語から始まるのかなと思ったけど、そんなこともなく、ちゃんと学生ものの話で凄く読みやすかったです。
この話は一般的な普通の恋愛だったけど、その他にもいろいろな魅力で話を進めているからこういうのは凄くいいなと思いました。
お父さんがアニメで黄泉のツガイを見ているのを自分も見て実際に漫画を読んで最終的にこのめっちゃコミックでも見ることにして私が好きなのは左右様が好きです
自分は動物が好きだからこの漫画は自分の好みで凄く読みやすく、動物に好かれたら自分もこうなるのかなと思いました。
私が初めてこのめっちゃコミックをダウンロードしてから見たこの漫画は一瞬でどハマりして毎日毎日楽しみにしていました。絵の色付けの仕方や人の描き方が凄く上手くて何回でも見ていられました。
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される