愛
溶けるほどの愛と言うのはそれだけ愛されているということだししかも冷酷な社長に好きになられるのは凄く珍しいことなんじゃないかと思った。
女の子のスパイが可愛いなと思った、可愛い女の子と狼が暮らす話が初めて見たかもだから凄く可愛い女の子だなと思いました。
この話は諦めたくない人と諦めて欲しい人の話で、だけどすごく読みがいのある話なので是非呼んで欲しいです。
虐待されてきた少女が幸せになれるようにという漫画を読んで私は、こんな漫画を見たのは久しぶりで前まで見ていたものはもう見ていないので、この話を新しく読もうかなと思いました。
辛かった主人公は生き返って、時が戻り、心身を病む前の夫を見ていくうちにもっとより良い生活にしてあげたらいいんじゃないかと思っていた。
激愛系はよく見ていて、この漫画もそのうちに入っていて凄く好きです。恋愛系はどんどん読もうかなと思いました。
この話を私は途中までしか見ていないけど、セレスがいつまでも妊娠出来ない身体で夫にも突き放されて辛いんじゃないかと思った。なぜなら私も、欲しいものでお金で買えない、どうしても欲しいものをどうやっても貰えないのは辛いからです。私はあまり泣かない方だけど、この漫画を見ると毎回涙が出てきて悲しくなるから、セレスは持っと辛いんじゃないかと思った。ルースもルースで凄く辛いんだろうなと思った、信頼していた友人が急に連れていかれて、帰ってきたと思ったら別人のようになったセレスを見て、セレスをそうした奴らに復讐しようと強くなって、やっと再会しても夜の営みしか望まないセレスにルースは絶望したんだなと思った。だけど、1番かわいそうなのはセレスだと思う。子も貰えない、夫、ましてや使用人達にも見下され、それに、親からも「必要なくなった」と言われたセレスは本当に可哀想だと思った。ルースとセレスが早く幸せになったところを見たいです。
激愛系は親子の物語でよく見たりテラーノベルで見たりするけど漫画版はあまり読んだことがないから読んでみると好きになりました。
美人な人で復讐なんて自分にはたまらなく好きなお話でした、復讐する話はあまりないからこの話を読んで楽しめたしなんせ凄く好きな内容だったので今後も見ていこうと思います。
最初は意味が分からない題名だと思ったけど、話を読んでいくうちに分かるところが出てきてなんでこの題名にしたのか分かりました。
溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~