コンプレックス
途中までしか見ていないけどこの話は夫になった公爵と平民育ちの女の子が幸せになっていく物語で顔が酷いとコンプレックスを持った(イケメンなのに)公爵が女の子と幸せになって顔を見せれるようになる話なんだなと思いました。
この漫画では無能な女の子が悪女になりたい話で、私は悪女にあえてなりたい女の子の漫画を見たことがなくて、他の悪女漫画なら転生や生き返りなどの種類だけど、これは悪女なりたい女の子の話だから新鮮でした。
急に冷たくなった夫になった人の本当の気持ちをやっと知ったのに殺されて可哀想だと思った、それで生き返って、今度は殺されないようにするソフィアがすごいなと思った。
上流社会というのは偏差値がすごく高いのかなと思って、1回読んでみて確かに身分も高い人達の話で凄くハマりました。
この題名はネタバレとあるから、私はネタバレはすごく悪いことだと思っていたけどこの話は全然そんなこともなかったです。
溶けるほどの愛と言うのはそれだけ愛されているということだししかも冷酷な社長に好きになられるのは凄く珍しいことなんじゃないかと思った。
女の子のスパイが可愛いなと思った、可愛い女の子と狼が暮らす話が初めて見たかもだから凄く可愛い女の子だなと思いました。
虐待されてきた少女が幸せになれるようにという漫画を読んで私は、こんな漫画を見たのは久しぶりで前まで見ていたものはもう見ていないので、この話を新しく読もうかなと思いました。
美人な人で復讐なんて自分にはたまらなく好きなお話でした、復讐する話はあまりないからこの話を読んで楽しめたしなんせ凄く好きな内容だったので今後も見ていこうと思います。
最初は意味が分からない題名だと思ったけど、話を読んでいくうちに分かるところが出てきてなんでこの題名にしたのか分かりました。
愛しのあなたは怪物公爵