女上司もいい
初めは主人公の私なんて…って感じがイラッとしたけど、だんだん素直になってハッピーになっていくのがよかった。上司と部下で女の方が上司ってのも新鮮。
どうやら過去に何かあったのは女主人公だけじゃなく、男主人公も過去に何かあったみたい。ただのラブストーリーじゃ無い。
主人公がだんだん逞しく成長していくのが良い。だんだん自信をつけて女性らしくなるのもいい。お互いを思い遣ってるのが終始良い。こういう環境の恋愛は、難しいから直良。
男主人公が素直でよかった。女の子は嘘をついているのに苦しんでいるけど悲しくて切ない気持ちで読みました。双子の姉の行方が気になります。
最初の方はストーリーの方向性が見えなくて考えながら読みました。絵が綺麗なのでまぁまぁ読んでいたけど、1話に進展が見られないので課金するのはしんどいかな。
健気で明るい主人公がめちゃくちゃ可愛いです。その性格に契約結婚の夫も惹かれていく様子が可愛らしくて楽しく読めます。ちょっと自分勝手な夫に疑問もあるけど、主人公が楽しそうなので引き継ぎ読もうと思います。
男主人公がいい!元婚約者家族のクズっぷりには、腹が立ってくるけど、ちゃんと立ち向かって幸せになるから気持ちいい。
アスランの溺愛っぷりが愛おしい。早く幸せになってくれという気持ちで読んだ。絵が綺麗で凄い好きなタッチだった。
すれ違いが辛い。やっと心が通じそうだったのに、色々誤解してステラが完全に心を閉じたところは悲しかったけど、閣下の寄り添い方も良き。
誤解されてばかりで傷ついているヒロインが可哀想すぎる。早く幸せになって欲しいのに、嫉妬なんかが邪魔して素直になれないもどかしい気持ちが切なすぎる。
社長の私に勃ちっこないでしょ?