はー課金が止まらん
ストーリーは文句無しに面白いですよ。設定もキャラクターも細かくて何度読み返しても飽きないので課金して後悔無しです。
読みながら感情移入しすぎて涙が出てました。ヒロインは悲しい過去を持っているけど全然すれてなくて男の子はクレバーでおもしろかった。
なんとなく読みはじめた作品ですが、めちゃくちゃ面白くってずっと課金してしまいました。勇敢なヒロインと逞しすぎる男性主人公にはハッピーな結末を...期待です。
孤独だった2人がやっと愛を感じられれる人に出会って愛情を知っていく深いストーリーだと思いました。今後も読んでいきたい作ですね。
広告と他の方のレビューから読みはじめました。ストーリーは王道定番ですが、バカっぽい悪役がいいスパイスになってて読めます。
婚約破棄された可哀相なヒロインが王子さまに溺愛される王道ラブストーリーですが、王子の外堀から埋めるちょっと自分勝手なところがあってはじめはうーんって感じですがだんだん面白くなってきました。
死んだ人と結婚なんて珍しい題材だなと思って読み始めました。可哀相な過去を持つ2人が惹かれあって理解者になる話です。
夫がくそすぎて読んでいてストレス!!!
悲劇でもリアルに想像できる範疇だと読み進むのが辛くなりますね。なんでこんな奴と結婚したの?
転生とかやり直し系が大好きな私にはドンピシャな、作品です!しかも、年齢差あり(精神年齢さとでもいうべきか?)で設定も他と少し違ってて楽しめました。
他のかたのレビューを見て読み始めました。イケメンすぎるヒーローがタイムスリップしてる時点で面白いに決まってる!こういう転生とかやり直し系好きな人にはおすすめです。
夏目巡のせいで眠れない