期待以上に面白かった
今まで構ってくれなかった婚約者をさっぱり勝手に清算した女の子と改心して正直にアピールし始める婚約者。みんなキャラ立ちしててめちゃくちゃ面白い。早く続きが読みたいです。
本当に何回も読み直して自分なりの解釈を見つけながら読みました。凄く深いし、面白すぎる。そして絵が美しい。
表紙の感じはなんか期待薄かったけど、ストーリーも面白いし、絵も綺麗で最後まで読みました。素敵な綺麗な恋愛って感じです。強引な男いいですね。
こんな素敵な作品に出会えて本当に幸せですー!
終始、号泣しながら読みました。思い合う気持ちが強過ぎても難しいですね。
最近、転生系のストーリーって結構多いけど、この作品は複数人が転生?していて色々複雑で面白かった。途中中だるみ感あったけど、最後が気になって結構課金しました。
たまこが一生懸命で凄く可愛い。彼氏のキャラも良いし、友人キャラも可愛い。大好きな作品になりました。
なにより絵が上手でストーリーに集中できる。
可哀想な生い立ちの主人公に幸せになってほしくて祈りながら読んだら号泣してました。ストーリーも面白いし、何よりみんなおキャラクターが良い。
素直になれない恋愛べたの王子と健気な一般庶民のペアの時点でいい。地位の差があるから、色々難しいけど、胸キュンします。
不倫してた女がサレ妻の体に乗り移って?やっつける感じは爽快だった!リアルだったら、絶対に嫌だけど普通に主人公いい子だし、応援したくなる。
みんな自分の立場があって一生懸命で泣ける。意地悪な人はいないし、この時代にどうにもならないことに向かって立ち向かう登場人物に心打たれます。
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!