読みながら体力使います
ヒロインが可愛くて健気で優しくて、でも全然報われなくて涙が出てきます。早く幸せになって欲しいけど、結婚相手もちょっと考え及ばずって感じで腹立つシーンもあります。
キャラ良し!ストーリー良し!イラスト良し!ディテール良し!めちゃくちゃハマりました。続きをずっと待ってます!!!
あっという間に最終話まで課金してしまいました。途中なんて頑固な人ばかりだなっとフラストレーションもあったけど最後まで読みました。
シンデレラストーリーって感じです。お互いの深い愛が良いですね。アドバンテージのある主人公の幸せを思わず願っちゃいました。
なんかみんな普通の設定でキャラで、こういうのから面白い展開にするのって難しいはずなのに 最後の方は泣きながら読んでた。
面白過ぎました。続きをずっと待っているんですが、いつ頃再開するのかな??早く読みた過ぎる。絵が綺麗でストーリーも最高ですね。
女の子が素直で一生懸命で凄くいい!すごい感情の起伏が激しいキャラとかいないし、楽しく読めました。
小谷くんもツンデレなのがいい。
今まで構ってくれなかった婚約者をさっぱり勝手に清算した女の子と改心して正直にアピールし始める婚約者。みんなキャラ立ちしててめちゃくちゃ面白い。早く続きが読みたいです。
本当に何回も読み直して自分なりの解釈を見つけながら読みました。凄く深いし、面白すぎる。そして絵が美しい。
表紙の感じはなんか期待薄かったけど、ストーリーも面白いし、絵も綺麗で最後まで読みました。素敵な綺麗な恋愛って感じです。強引な男いいですね。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)