読んでしまう
あまりオネエ言葉を使うのは好みではないのですが、すんなり読めてしまう作品です。どのキャラクターもいい人ばかりなので、その関係性も楽しめました。
ドキドキワクワクの連続で、物凄くおもしろい作品です。先がどうなるか予想できず、この先早く読みたいと思える作品です。
これぞダークファンタジーといえる秀逸な作品だと思います。弱い主人公がどうやって強くなっていくのかも見物だし、仲間との絆、敵とのなれそめなど深く考えさせられ、感動を覚えました。ぜひ一度みてほしいです。
女嫌いのクロードから冷たくあしらわれたのに、幸せを満喫しているフィーリアがとてもかわいらしいです。クロードの豹変ぶりも面白いですが、今後どうなっていくのか楽しみです。
喧嘩ばかりしていた婚約者同士が、記憶喪失を境に溺愛される仲になるというお話です。事件に巻き込まれながら、本当の気持ちを知っていきますが、この先が楽しみです。
よくあるざまぁものですが、主人公が腕力で叩きのめすほど強いです。悪いやつを叩きのめしていくのは痛快なはずなんですが、なぜかそれほどおもしろく感じない。うーん、微妙です。
死んで回帰した公爵令嬢が我が身を振り返りながらやり直していく作品です。一度目の人生で死に追いやられたコゼットに、やり返していく様が痛快でした。
ヤンクミがはっちゃけてて、お人好しで、とても人情味あるところが大好きです。生徒を助けに行く時、髪をなびかせて闘うのがかっこいい。勧善懲悪ものです。
光正さんがかっこ良すぎる。
主人公が可愛くない作品はあまり興味がひかれないのですが、この人の作品はどれもとてもいいです。なぜ好きになったのかとか、溺愛ぶりとかが物凄くよく伝わって、ドキドキしっぱなしになります。ほんと良かった!
純朴な2人が出会ってから結婚生活を送る中で、互いに気遣いながら模索していく様にほっこりします。無事いとなめてよかった!
永久指名おねがいします!【特装版】