猫と紳士のティールームから、同じ作者さんだったのでまずは無料分読みました。想像を超える彼女ですが、かなりのおばさんなのかな、、このあとの展開が読めない。
ディテールまで美しく、紅茶が飲みたくなってきました。それにしても毎度デザートは付くのか…セットで700円であれば、かなりお得。
表紙からヤンキー漫画と思って読み始めたのに、まさか相撲が舞台だったとは!!相撲好きなのでめちゃくちゃ楽しい!
懐かし〜!!この時代、服飾科やフリマなど、ご近所の影響ですごく流行ったな。今思えば、この作品からタッチが変わったような…可愛くて衝撃だった。
NANAやご近所が注目されがちだけど、この下弦の月はかなり名作です。あまり矢沢作品にないストーリー展開で、登場人物も全員良い!
懐かしい〜!蘇る!主役の2人だけではなく、文太や麻宮…名前聞くだけで懐かしくて愛しい!
エンジェルやザウルスの付録とかあったなーと昔を思い出した!
基礎があってからこそのアキコ先生のあのディテールまで美しいイラストなんだなと納得。まだ途中だけど読み進めたいと思う。
ついつい購入してしまいましたが、さすが東村作品!会話や食事のディテールまで丁寧で、細かな笑いもあり、おもしろい。続きを楽しみに読み進めます!
さすが東村アキコ先生!
ハルコさんがおもしろすぎる。内容だけではなく、ファッションや名古屋あるあるなどの情報もとてもおもしろい。
最初のつかみから、島さんを好きになってしまう。島さんの過去、背景が気になる。コンビニという舞台も好きだし、タッチも丁寧で好き!
のぼさんとカノジョ?【フルカラー】