無料版のみ拝読。滝山様、知った名前が登場するのは嬉しい。そのうちに御台様も現れるのかしら。猫がのっしりしててかわいい。
素敵なグランマ。自分のお婆ちゃんを思い出して、小さい頃にふと戻りたくなった。ほのぼのしているなかで凛としてかっこいいグランマ。
なぜか絵のタッチが昔のりぼんみたいな懐かしさを感じる。ヒューマン系かな?わりとあるある展開で面白味にややかける。
猫と紳士のティールームから、同じ作者さんだったのでまずは無料分読みました。想像を超える彼女ですが、かなりのおばさんなのかな、、このあとの展開が読めない。
ディテールまで美しく、紅茶が飲みたくなってきました。それにしても毎度デザートは付くのか…セットで700円であれば、かなりお得。
猿が怖すぎる。バトルロアイヤルみたいになってきた。でもなぜそもそも携帯没収したのだろうか…あんなレクリエーション辛すぎる。
表紙からヤンキー漫画と思って読み始めたのに、まさか相撲が舞台だったとは!!相撲好きなのでめちゃくちゃ楽しい!
まだ途中ですが、ヒロインのたまちゃんが大胆かつ素直なまさにお嬢様らしい性格で、好きになってしまいます。他の作品も読みましたが絵も素敵で楽しく読めます。
男の子目線の作品で、女性のわたしにはイマイチ分からなかった。が、絵がとてもキレイで、女の子が美しく描かれている。
懐かし〜!!この時代、服飾科やフリマなど、ご近所の影響ですごく流行ったな。今思えば、この作品からタッチが変わったような…可愛くて衝撃だった。
猫奥