NANAやご近所が注目されがちだけど、この下弦の月はかなり名作です。あまり矢沢作品にないストーリー展開で、登場人物も全員良い!
懐かしい〜!蘇る!主役の2人だけではなく、文太や麻宮…名前聞くだけで懐かしくて愛しい!
エンジェルやザウルスの付録とかあったなーと昔を思い出した!
森本先生の他の作品をみて面白かったのでこちらも読み始めました。毎度女の子はちょっと抜けてて男の子はかっこいい感じが定番なのか?
まだ5話までしか見てないので、これから楽しくなりそう。2000年代の漫画なのか、懐かしいギャル時代だった。絵が可愛い。
絵がきれいなので星3つ。主人公にも感情移入できなかったけど、まあまあ面白い。好き嫌いがわかれそうな作品。
よくある復讐系漫画ではなく、違うアプローチで楽しめた。いじめられている場面は胸が苦しくなる。泳がす時間がもどかしい。
猫好きにはたまらないかもしれないが、特に動物好きでない私にはあまりはまらなかった。所々の小さい笑いは好き。
本編の「異世界居酒屋のぶ」を読んでからきましたが、イラストタッチが本編の方が好き。
ただ、ほのぼの感があってやはりいい漫画だなと思う。お腹空く…
基礎があってからこそのアキコ先生のあのディテールまで美しいイラストなんだなと納得。まだ途中だけど読み進めたいと思う。
これは、浮気?ではなくて保険かけてもしや??なのか…ちょっと展開が読めないが、ヒゲメガネの夫さん、優しくて素敵!
下弦の月