viva1984さんの投稿一覧

ハマりました

私もアラサーです!
    こんなイケメン高校生いたら、目で追ってしまうわ!でも主人公はそうじゃない!東大合格マジで目指してて、落ちた自分を重ねあわせる!
    従兄弟や初恋の山下、出て来て周りもいい!
    深キョンがやるみたいだし!
    ハマって全部読みました!
    続きをお願いします!

凄く好き

私は、シングルマザーですが、シングルファーザーも大変だなぁと思いました!でも話を追うことに料理が上手になったり、子どもの気持ちに不器用ながら寄り添っていったりと素敵すぎる!料理なんてプロじゃないですか!レシピ載ってるから見て作りましたよ!
    早く次の配信カモーン!

気になります

最初は、中学生のバイオリンの話しかなーと思っていたが、何何?オヤジそんなやつなん?不倫相手の子ども?とかまだ途中だけど、色々気になります!

待ってました!

クロバー!待ってました!
    続きずっと待ってました!
    わたしの青春時代の思い出!
    まだ途中なんですが、続き気になります!
    昔は、大人の話しだと思っていたのにいつのまにか、同じ歳になっていました!
    また違う感情で読むことが出来ます^_^

私は、好き!

政略結婚とか今時あるのか?ってストーリーだけど、主人公がウブで可愛い!
    実は、両思いなんだけど、色々誤解や勘違いがあって、、、拗れる!
    まだ途中なんだけど、続きが機になります!
    無事結婚出来るだろが、どうやって結ばれていくのか楽しみ!

彼が好き

ストーカの警察官って!笑笑
    設定が笑えました!どんな感じか読んでいたら、ストーカーレベルはストーリーと共に下がっていきますが、芸能人と友達になったりとストーリーに飽きがなく面白いです!
    続きの作品も連載始まってるので、絶対読みます!

めちゃ面白いです!
    今4巻までしか読めてないですが、佐藤兄弟最高!こんな殺し屋いないって!めっちゃ凄い!
    ほんまにおったら怖いけど!私も橋の上から飛び降りてみょうかな?笑笑
    骨折るね!うん!やめよう!
    そんな事より続き見よう!

私は好き

お互いダメな所を隠してるんだけど、時折ボロが出る!
    可愛いじゃないですか!
    実際は、そういうのってすぐバレて喧嘩になったり、ならなかったりと個々によって違うと思うけど、これは漫画なんでいいかな〜と思い読み切りました^_^

マーリン好き

転生シリーズ好きです!
    まだ途中なんですが、マーリンがめちゃくちゃ強いんです!
    それだけじゃなくカッコいいですね!
    女子にも優しくて惚れてまうやろ!笑笑
    学校に入ったら、みんなとのチカラの差があり過ぎて!面白い!

好き

花笑さんと同級生です!羨ましい!の一言!
    だってこの年齢で大学生なんて中々振り向いてくれない!笑
    だからこそ夢がある漫画だと思いました!
    最後花嫁になっても間違えられるのはちょっと悲しいけど!そこ配慮お願い致します!