viva1984さんの投稿一覧

評価2 2% 6
評価1 1% 4
81 - 90件目/全154件

好き

花笑さんと同級生です!羨ましい!の一言!
    だってこの年齢で大学生なんて中々振り向いてくれない!笑
    だからこそ夢がある漫画だと思いました!
    最後花嫁になっても間違えられるのはちょっと悲しいけど!そこ配慮お願い致します!

はい!好きです

大好きです!
    ナミの所なんて大号泣なんですけど!
    サンジの所も泣ける!自分の足食べるとかこんな愛の形あります?最高ですよ!
    チョッパーとクレハも流してくるじゃないですか!何回涙出させてくれるんですか!

最高

好きすぎて!全部買いました!なのに飽き足らず単行本まで買っちゃいました!
    久しぶりに大人買い致しました!
    ふみちゃんが、可愛い。暁も男前!こんな彼氏が欲しい!でもふみちゃんと暁のウブな感じがいいんだなぁと思います!

現代ぽい

内容は、現代ぽいし、あり得そうだな!と思いました!
    私は、SNSってほとんどやりませんがハマる人はハマるんだろうなぁと!
    中毒になっていくんだろうなぁと現実味ありました!いいね!って怖いですね!快楽にも変わるんですね!

マーリン好き

転生シリーズ好きです!
    まだ途中なんですが、マーリンがめちゃくちゃ強いんです!
    それだけじゃなくカッコいいですね!
    女子にも優しくて惚れてまうやろ!笑笑
    学校に入ったら、みんなとのチカラの差があり過ぎて!面白い!

待ってました!

クロバー!待ってました!
    続きずっと待ってました!
    わたしの青春時代の思い出!
    まだ途中なんですが、続き気になります!
    昔は、大人の話しだと思っていたのにいつのまにか、同じ歳になっていました!
    また違う感情で読むことが出来ます^_^

凄くいい

ネタバレ レビューを表示する

来月映画が公開されますね!
    最初は、映画化て言う事で気になって読み出しました!
    天体観測とかめちゃいいですね!
    幼馴染が1人の女の子を取り合う!体育祭のシーンとか最高に良かったです!
    あんな美男子に!羨ましい!

彼が好き

ネタバレ レビューを表示する

ストーカの警察官って!笑笑
    設定が笑えました!どんな感じか読んでいたら、ストーカーレベルはストーリーと共に下がっていきますが、芸能人と友達になったりとストーリーに飽きがなく面白いです!
    続きの作品も連載始まってるので、絶対読みます!

はい!大好きですあ

有栖川さん!大好きです!
    高校生なのに、古風だし恋にも無頓着!
    だけど、徐々に恋がどんなものかわかって来て照れちゃったり、意外と本音を素直に言っちゃったりとかめちゃ可愛いです!
    また姫カットがよく似合う!

私は、好き!

政略結婚とか今時あるのか?ってストーリーだけど、主人公がウブで可愛い!
    実は、両思いなんだけど、色々誤解や勘違いがあって、、、拗れる!
    まだ途中なんだけど、続きが機になります!
    無事結婚出来るだろが、どうやって結ばれていくのか楽しみ!