viva1984さんの投稿一覧

飛鳥好き

文武両道の飛鳥が、実はオトメン!
    ギャップ萌えでございます!
    最後終わってほしくなかったささ、何なら続き書いて欲しいです!

木絵ちゃん好き

木絵ちゃんの妄想が最高に面白い!
    その妄想が高台家のみんなには、ダダ漏れ!
    めちゃ可愛いし、最高かよ!
    妄想の人達なんか進歩してたりして、めちゃ面白い!これは、買いだよ!

はい!好きです!

今6巻まで来ました!
    女の子の類と金持ちだけど、女の子アレルギーのとうま!類には出なかったアレルギー反応!お金に困っている類に、1年男子校でバレなければお金をあげるからと誘うとうま!
    お金が必要な類は、とうまの執事になって学校に通う!2人の心が歩み寄ってきてるんだけど、中々進まない!
    続き買わなくては!
    個人的には、渡来先輩好き!

最高

最初は、契約して結婚するだけど、主人公にメロメロになっちゃうだけど、主人公は使用人ライフ満喫してたから、好かれても困る!て気持ちなんです!
    その気持ちがどうなっていくのか、続き早くプリーズ!

凄い好き

現代に融合しながら、非現実的な主人公がめちゃ好き!周りの絡んでくる人達も大好き!続きが気になります!早く最新刊出て欲しい!

いい

好き!妄想したり、くっつかせそようとしたりとか、してるのに相手に伝わってない感じ。もどかし〜愛らしい!岸本!
    いい主人公!

爽子大好き

爽子が大好き!自分に自信がない!って分かる、分かる!だけど、爽子可愛いもん!風早君カッコいいし!自分に素直だし、実は友達面白い!こんな友達欲しい!

好き

金子が男前で好きだなぁ!もちろん主人公も漫画オタクって設定も好きです!実は、主人公が好きなキャラが出るまでクジ引くとかマジラブです。
    そんなキャラに見えないし、やってたとおわなかったので、ギャップ萌えでした!

最高

承太郎が最高なんだけど、個人的には、ポルナレフが大好き!カッコいい中でも何処か抜けてて憎めないキャラですねー^_^
    DIOファンも多いと思うし、スタイルがめちゃくちゃいい!
    昔は、あまり興味なかったんですが、今ではジョジョにどっぷりハマってます!

好き

色々な背景がかかれており、リアルです!
    実際病院で働いてる者としては、ある!ある!ってなる話しもありました!
    こんな患者思いの先生に出逢いたいです!
    産婦人科って命が産まれるだけではないので、涙なしでは語れません!