あぎやんさんの投稿一覧

おもディロイ

話もテンポが良く面白いです\(^_^)/
    絵はちょっと好みが別れるかもしれません。個人的には線が細いのにしっかり描き込まれてる感じが好印象で好きです。

執事をしていない時の和巳がホントクズでwwwでも、必死に隠し通そうとする辺り、正直真面目な気もしますwww
    『お嬢様』が何故同一人物だと気付かないのかが(どっちも至近距離dからむので)ちょっと不思議な位です。

絶対的に

結局のところ、『女』で有ることを選択しそうな感じなんですが。。。初めは物凄い『男』で有ることに拘っているけど、、、綾瀬のお陰で色々判って、守ってもらって、、
    どっちにしろ絶対的に私は『綾瀬』推しです!真っ直ぐに『女鹿山』を必要と言ってるが、『男鹿山』の友達としても大事にしてる感じがいぃです。
    マルエンディングらしいんですが、、『森くんルート』もういぃかなぁ?とおもっちゃいます。

涙無しでは読めない

自分が出産を経験したせいか、涙無しでは読めない。
    ちゃんと旦那さんも成長して、確かに70で産んで20には90.どうなってるか、、、なんてあるけど私の知り合いがそれまで元気だったのにガンがみつかってから一気に1年なく亡くなった。。。まだ小学生の子供を残して、

『いつ産むか』ではなく、夫婦で『どう産んで、どう育てるか』が大事と教えてくれた。

キラキラ青春

ヒロインが引っ越しでよさこいに出会って、そこから恋に友情にと広がっていく。
    何かに真剣に取り組む姿ってゆうのはヤッパリ一番輝いて見える瞬間だからよさこい祭りに情熱を燃やすって所が凄く気に入ってます。
    ご当地感バリバリだし、ゆうだいの良さがイマイチ解らんとことかww
    青春のヒリヒリとキラキラがちゃんと混在してる漫画で面白いです!

時代背景も含めて好きです。
    あかねに対するそうすけの不器用さがいらっとしつつ『あーー、そこでなんで素直にいけんかねー』なんて、結局見守ってる友達気分な自分がいてりしwww

あかねの覚悟も鬼気迫り、婚約者が迎えにこようと乗り込んで来るもキリッと追い返してしまうところ。あの時代の女性だからこその一本通った強さみたいなのが好きです。

なかなか

ギャップ萌え系の王道のような感じ。
    でも、キライじゃないです(。・ω・。)
    めちゃめちゃ仏頂面で恐がられてる男の子とめちゃめちゃかわいぃのに実はめっちゃ気と腕っぷしの強い女の子の恋。
    ボッチであった過去が故に鈍感な彼にモンモンとする感じが見てて可愛らしい!
    まだ、途中だけどもっと読みたいです。

かわいぃです。
    イズがとにかく頑張るwww正直初めは頭もそこまで良くはないし、めっちゃくちゃ可愛いわけでもない。。。六花のどこが良いのか良くわからないです。
    しっかり読んでいけば素敵な友達が増えて、ヒロインの視野も広がり、だからこそイズの大事さに、気づき。までが長いですが、、
    二人ともかわいぃです。

メチャゃいい

ふしぎ遊戯世代だった私、、、最近この作品の存在を知ってトキメキました!
    嬉し過ぎて連載分読んで、やっぱいぃ!となり、、全巻購入。本編で言葉にしかでなかった四神天地書の副本がいかにして出来てしまったのか、、そこから始まってしまった物語をしっかりと読めると興奮でした。

いいです!

中華系ファンタジーでは不思議遊戯にならんで好きです!
    バイトの王妃をしていた頃より、やっぱりちゃんと正式にあがってからの方が二人ともギアがあがってラブラブ(*^^*)その分壁も大きくて、それでも前向きに殿下を愛するゆうりんがめっちゃいいです!

いい

青島くんよきです。
    お互い利益込みで『ふり』をしあうだけの関係だったはずなのに!
    嘘から始まる関係は色々ありますが、これってあおしまくんちょっと前から気になってたよね?まだ、途中なので確定ではありませんは。。絶対青島くんのが先にすきですね。www