あぎやんさんの投稿一覧

両親。。。

この両親。。。特に秋の母親がウザすぎてイライラしながら読んでます。
    30前後=結婚=子供。みたいなハラスメントに近い思考の暇人で、どんどん娘を追い詰める。旦那のお義母さんみたいでちょっと笑った。
    それでこ、頑張ってお互いのペースを作る努力をしている二人がまだ途中ですが、見守る感じでホッこりします。応援したくなります。

ただ、妊娠報告も無いのにベビーグッズ買って持ってくるとか、私ならキレて縁切ると思ったねwwホントこの母親マジないわ。

だめさ

もう、子供が産まれてから『妻』を『まま』と呼ぶ人が既にだめ。
    現実でもいますよね。子供達の母であって旦那の母ではないいいいい!無理だわ

懐かしい

高校生位のときにはやったなー。
    金八でありがちな多感期のトラブルいっぱい詰め込んだかんじ。いまでもドラマにすればはやりそう。

いや面白い

鬼頭さんが愛情表現下手すぎてやばいwwwヒロインがお花畑過ぎてやばい。
    一応仕事できる人設定にはずなのですが、、、仕事せずヤリまくってます。

ホントウツもの

どれを取って『加害者』と『被害者』と線引きがホント難しい。
    手を下したものが一番悪?知ってて黙ってたほうが悪?それを利用し新たに犯罪をもしてしまう。無いとも言い切れない話。

たーたんが不憫

たーたんが不憫!
    でも幸せそう。でも娘じゃない、けど、娘だし。難しい。もう何回も読んでると『血は繋がってなくても娘だよ!』っていいたくなる。
    それと、自分の父がよく言っていた『ちかれたびー』をたーたんが言っていてほっこりw

完結はしてないです

ちょっと私的には今のところダラついてきてる気がしてなりません。
    確かに加賀屋先生との関係って覚悟要りますよね。でも今の状況じゃお互い逃げてるだけのような、、、ちひろくんの当て馬感がホント可哀想で、、完結はしてないのでまだまだ様子見な感じです。

うーーん

お話はわりと好きです。
    ただ、主人公を取り巻くイケメン(?)男子がほぼほぼ同じに見えて厳しかった。人気声優で俳優の、、って人も彼と見分けが、、
    私的に一番の推しはマリアこと(太郎)です。

まぁまぁ

私ははぴまりのが好きでした。
    ただ、この作者さん作品は男性がハイスペックな事が多いので中途半端なヒロインがいないので好感もてます。
    ちゃん努力をするヒロインが素敵です。

うーーーん

私は陽生の思春期の中学生の様な反応にイライラ( ̄▽ ̄;)
    憧れのアイドルlと一つ屋根のしたなんて、ちゃんとセーブ効かせてるヒロインが尊敬だよー。猫被れとは言わないが、年のせいか、、
    このてのツンデレは可愛くない、
    。子供だわー