あぎやんさんの投稿一覧

両親。。。

この両親。。。特に秋の母親がウザすぎてイライラしながら読んでます。
    30前後=結婚=子供。みたいなハラスメントに近い思考の暇人で、どんどん娘を追い詰める。旦那のお義母さんみたいでちょっと笑った。
    それでこ、頑張ってお互いのペースを作る努力をしている二人がまだ途中ですが、見守る感じでホッこりします。応援したくなります。

ただ、妊娠報告も無いのにベビーグッズ買って持ってくるとか、私ならキレて縁切ると思ったねwwホントこの母親マジないわ。

これは、、、

世代のせいでしょうか?dropgameまでの今のところは『honey制度?』『学費免除?』公家?ぶっ飛び設定とお金持ちミーツ貧乏人ってのと、俺様ツンデレ男子ってーのがどうしても『花より男子』を彷彿つとさせてしまって、いちいち『道明寺かよっっっ』( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )と突っ込んでしまうww

ここで切るには勿体無いので、もう少し読んで『花より男子』感が抜けなかったら止めるかもです。

設定が

設定が結構ぶっ飛びで、少女漫画ーーーーな感じがしますwwチャラそうなのにトンでもなく賢い。(ってゆうか偏差値日本一)www
    だけど、関わってみたらフツーで。付き合ったらストレートで。最高かよw

アとはネーミングセンスが個人的には好きです!関連性を持たせたり、見た目にも反映されてて明快で分かりやすく、王道です。

nーーー

メガネ男子は、メガネありきで素敵でかっこいぃ子のことだろ。と思っていた私にはダメでした。
    メガネを取っても素敵な男の子はただの『イケメン』何ですよ。はい。
    私としては2より1のが内容もですが、好みです。あと、やっぱりかれんはダメ男なんだなーっと実感。いろいろあったとはいえ、引きずりすぎでしょwwwないわーw

懐かしい

なんか、少しだけ大人になってから読んだせいか、『あれ?中学生とか高校生の恋ってこんあブレブレだったっけ?』ってなりました。
    かれんの愛しかたはちょっと歪んでて、それには理由があって、ある意味水のが一番普通ッポイ。
    拗れた恋愛が妊娠をきにどんどん泥沼化していく、まぁありがちっちゃありがちのお話dwす。

杉村くんの順応性の早さに『???』となりつつも、弟が可愛すぎてツラい!
    ある日突然同級生(『彼』と名打っているが彼氏ではない)と弟の中身が入れ替わってしまう。(原因不明)何故か即座に順応する同級生。やた違和感ww
    どんなに入れ替わってもワンコ系の弟が可愛すぎて、私は杉村くんの良さが見えてきませんでした。

完結はしてないです

ちょっと私的には今のところダラついてきてる気がしてなりません。
    確かに加賀屋先生との関係って覚悟要りますよね。でも今の状況じゃお互い逃げてるだけのような、、、ちひろくんの当て馬感がホント可哀想で、、完結はしてないのでまだまだ様子見な感じです。

たーたんが不憫

たーたんが不憫!
    でも幸せそう。でも娘じゃない、けど、娘だし。難しい。もう何回も読んでると『血は繋がってなくても娘だよ!』っていいたくなる。
    それと、自分の父がよく言っていた『ちかれたびー』をたーたんが言っていてほっこりw

うーーーん

私は陽生の思春期の中学生の様な反応にイライラ( ̄▽ ̄;)
    憧れのアイドルlと一つ屋根のしたなんて、ちゃんとセーブ効かせてるヒロインが尊敬だよー。猫被れとは言わないが、年のせいか、、
    このてのツンデレは可愛くない、
    。子供だわー

うーーん

お話はわりと好きです。
    ただ、主人公を取り巻くイケメン(?)男子がほぼほぼ同じに見えて厳しかった。人気声優で俳優の、、って人も彼と見分けが、、
    私的に一番の推しはマリアこと(太郎)です。