あぎやんさんの投稿一覧

評価2 9% 12
評価1 0% 0
11 - 20件目/全25件

ここから始まった

今も続いてるからここから始まった!と思い出す作品です。
    クランプ作品の中でもかなり好きで、今の新しいクリアカード編は娘も大好きです。
    昔はこの漫画で学校にローラーブレードで行くの憧れたなー(*^^*)

これで初めて知りました

『とりかえばや』の存在をこの漫画を通して初めて知りました。確かに元とは違いますが、それそれで。
    作者さまの作画が美しいが故に切ない各々の人物の心情やをとても素敵描いています。

( 〃▽〃)ーーーー

もうむちゃくちゃハマりました!
    マイケルがとにかくかわいい!猫好きじゃなくてもこの漫画は大丈夫なのではないかな!と。
    実際私は犬派ですが、最高に猫を解ってる作者さまの最高作品だとおもkます。

懐かしい!

昔アニメで見ててハマったなー。
    漫画で見るとちょっと物足りなさも感じる所だけど、安定のアライグマくんの虚勢シマリスくんの薄情さwww
    焦るぼのぼの。この構図はどこまでみても何故だか飽きない中毒性のある作品です。

有るとおもう

マンションんとゆう小さな世界で回っていた彼らがどんどん狂っていって。
    とにかく思春期の歯車の狂いかたがすごい。でもこれって、マンションだけじゃなくって、小さな町とか団地街とかでも全然ありそう。。。。

懐かしい‼️

当日BECK好きだったからです
    逆にこれもハマった!アニメになったのも観ました。
    コユキの心情が絶妙に描かれていて、仲間の空気感ととか凄いすきでした。
    めっちゃオススメです、

これぞDB

小学生の時に読んで観ていたこれぞドラゴンボール!もう、この時点で人類最強はクリリンだったんだなと実感。
    スーパーや改しかしらない世代には是非読んでほしいです!

めちゃんこかわいぃ

最高にかわいぃです
    ムーコの行動にプッと笑って、小松さんに『あーーー』となってwww
    アニメも観てたので全部その声で脳内再生されちゃって😅
    癒ししかないです。柴犬飼ってなくても、共感できたり、ムーコ目線のを見ると、うちの子もこんなこと考えてんのかなぁ🎵とかです(*・ω・)

清純です。

ネタバレ レビューを表示する

お互いの両親が年頃の男女を一緒に住まわす何て恐ろしくぶっ飛び設定ですが
    その分、二人が割と頑張ってて清純です。
    奏志の堪え忍ぶ姿は神がかってます。
    正直、日和のどこが良くてこんなにモテるのかちょっと理解にくるしみますが、、、、二人を取り巻く『日常』がキラキラしてます。

個人的には天城さんオススメです。

最高のファンタジー

これはただの『おねショタ』で済ませて欲しくない!!!!!
    昔ハマったなー。
    前世の記憶を夢に見る。ヒロインありすと輪くんの歳の差にはちゃんとした理由があって、それは彼らの前世での生き抜いた証しでもあって。。。
    兎に角前世での記憶に影響され、現世での彼等が大いに掻き回され、翻弄されていく。ちゃんとラストまで読んで欲しい作品です。